- Реакции
- 36,638
Представь...ты тут второй день, а сколько открытий))) то ои еще будет))Да у вас тут прям семейный подряд..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представь...ты тут второй день, а сколько открытий))) то ои еще будет))Да у вас тут прям семейный подряд..
Mark_Labor, Скинул на карту.Пап, дай на мороженкуу... мне надо девочек угоститб
Спасибо, как ты добр ко мне!))))Mark_Labor, Скинул на карту.
За буйки не заплывайПойду ванную приму...С вами конечно хорошо, но помыться надо.
Ты отца береги)Представь...ты тут второй день, а сколько открытий))) то ои еще будет))
А отец у нас хорошийТы отца береги)
Ну вот, с первым хреновым рейтингом меня.Одну мою ты уже забрала. Что тебе еще надо? Вечно вы женщины такие...все вам мало
Взрослые ушли, давай баловаться?Ты отца береги)
Твоя Зая меня потом из-под земли достанет, тут побалуешьсяВзрослые ушли, давай баловаться?
Мы сотрем потомТвоя Зая меня потом из-под земли достанет, тут побалуешься
Ты точно КотМы сотрем потом
Да и к тому же, лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал, но очень хотел)))
Умеешь на ушах стоять?Ты точно Кот
У тебя ещё и мать тут?)))Умеешь на ушах стоять?
А давай разрисуем обои? Или откроем тот кувшин, что в серванте? Мама туда конфеты прятала раньше!))
Ты же любишь конфеты?
Пошли, но ты не ешь почти ничего, как тебя в рестораааан вести?У тебя ещё и мать тут?)))
Лучше пошли гулять, на улице тепло
Мы бы просто гуляли Ночной город прекрасен! Или, лучше, кататься по ночному городу.. ЭхПошли, но ты не ешь почти ничего, как тебя в рестораааан вести?
З.ы. у нас кстати влажно и холодно, так что лучше давай ко мне, фильм посмотрим. Приставать не буду. Честное слово.
Приставать не буду. Честное слово.
Давай кататься, конечно))) к нас море и мосты разводные в Крыму есть!) КрасотаМы бы просто гуляли Ночной город прекрасен! Или, лучше, кататься по ночному городу.. Эх
не посмотрел «Семь»?фильм посмотрим.