- Реакции
- 2,274
Неее, кайфую, вино из крыжовник пью, седьня ел пельмени из медвежатины и хлеб из желудей)Привет! На смену заступил?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, кайфую, вино из крыжовник пью, седьня ел пельмени из медвежатины и хлеб из желудей)Привет! На смену заступил?![]()
Конечно! Я ещё сегодня всяких няшек купила, всё беруЯ думал ты уже уехала))) возьмёшь пару грейпфруктов мне?
Только придется чистить, я их с кожурой не ем. Ну не та что сверху кожура, а между долек
Хай, все гуд) ты как милота?Привет привет! Как дела?
Покажи, пожалуйста, что купила?)))страсть как интересноКонечно! Я ещё сегодня всяких няшек купила, всё беру
Обживаюсь. Вы ж не против?Хай, все гуд) ты как милота?
Не-а, нихерасе, вообще не против, лан не прикидывайся ты скромницейОбживаюсь. Вы ж не против?
ВыбирайПокажи, пожалуйста, что купила?)))страсть как интересно
Я не прикидываюсь, я кошу))Не-а, нихерасе, вообще не против, лан не прикидывайся ты скромницей
Помелку хочу!)))Выбирай
ОкПомелку хочу!)))
Но только почистить надо!
Конечно, дорогой! На балконе ещё ящик хурмы. Намечается фруктовая вечеринкаЛапочка, Можно мне тоже ?![]()
Я помню, помню!Но только почистить надо!
Ему хурму, что рот вяжет, чтоб не мешал нам!!!Я помню, помню!![]()
Лапочка, Нормально, покушаемКонечно, дорогой! На балконе ещё ящик хурмы. Намечается фруктовая вечеринка![]()
Не правда, я ж как себе-всё самое лучшееЕму хурму, что рот вяжет, чтоб не мешал нам!!!
Можно я уточню, мы разыграли миниатюры сейчас, у нас на хате вписка или где то в другом месте?Не правда, я ж как себе-всё самое лучшее![]()
И я хочуНеее, кайфую, вино из крыжовник пью, седьня ел пельмени из медвежатины и хлеб из желудей)
У меня вино без пельменей только, залетай. Пельмени сделаю, эт быстроИ я хочуон вон фрукты жрут, а я хочу вино с пельменями
![]()