J
Jus
Может потому и не люблю жареную? Хз... но вот больше печеную уважаюБро, любую, от любой духан лютый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может потому и не люблю жареную? Хз... но вот больше печеную уважаюБро, любую, от любой духан лютый
а лучше бензином... а потом так многозначительно потарахтеть коробком спичекВозьми освежитель воздуха, поймай этого индуса и побрызгай на него, где-то пол-баллона, он тебя уважать будет
.png)
А копченая селедка и скумбрия просто супер.Может потому и не люблю жареную? Хз... но вот больше печеную уважаю
Хз, у нас варили...Запекать это одно, попробуй пожарь и охуеешь от вони!!!
ПриятногоКакие ты в не вкусные вещи обсуждаете, у меня там курочка жарится...
А у меня уже всё готово тоже пойду есть.Какие ты в не вкусные вещи обсуждаете, у меня там курочка жарится...
Привет поздно ты.Добрый вечер!, я с работы только еду (((((
Да там жесть. Я был в командировке рабочей. Туда тоже больше не хочу. Грязно там и не красиво.Нашей одной знакомой дали путевку в Индию, в качестве награды, от предприятия. Она съездила, потом всем говорила, что если будут ей предлагть любые деньги, лишь бы она съездила ещё раз, ни за что не поедет больше
Может на Гоа нормуль этоже тоже ИндияДа там жесть. Я был в командировке рабочей. Туда тоже больше не хочу. Грязно там и не красиво.
Может. Я сильно там не катался. Три дня были , по этому я это за поездку не считаю даже.Может на Гоа нормуль этоже тоже Индия
Согласен, Москва всё таки!, хоть бесплатно на такси каждый день катаюсь))))Привет поздно ты.
Таксистов крышуешь?)Согласен, Москва всё таки!, хоть бесплатно на такси каждый день катаюсь))))
Ещё Мясников говорит, что если едешь в Индию то бери с собой полную аптеку, особенно антибиотики, таких поносов как там нигде нетДа там жесть. Я был в командировке рабочей. Туда тоже больше не хочу. Грязно там и не красиво.
Это да. Но меня учесть это миновала. Но кормили нас нормально кстати.Ещё Мясников говорит, что если едешь в Индию то бери с собой полную аптеку, особенно антибиотики, таких поносов как там нигде нет