Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
доброго, друзья! какие у кого планы на сегодня? У меня тренировка, чуть план поменял - а то пол года по одному занимался, чуть энтузиазм пропал. Сейчас попрет)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
доброго, друзья! какие у кого планы на сегодня? У меня тренировка, чуть план поменял - а то пол года по одному занимался, чуть энтузиазм пропал. Сейчас попрет)
Привет✋. Отработать и вечером потренить грудь и спину.

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Доброе утро друзья и с началом новой рабочей недели.
Ох эта новая неделя)
Всем привет, как настроение ваше?) начинаю усердно изучать лекции, взял себе курс фитнес нутрициолог категории элит))

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
На халтуру еду, Охрана, буду весь день лекции смотреть :)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Менять нужно. Хотя бы для разнообразия )

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
у тебя сплит грудь спина? Я пробовал так - тяжко выходит))
Я делал так, грудь акцент 4 упражнения, 2 спина (лайт), потом, акцент спина 4 упражнения, 2 на грудь (лайт)

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
На такой халтуре можно и не меняется вообще) особенно если бы там жрачку воровать можно было бы )
Баньку бы нам туда) и можно сутками сидеть там) кровать, телек, микроволновка, плита, холодос) все имеется)

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
доброе утро друзья
Понедельник, хмм, пожалуй буду спать целый день... как вчера...как позавчера....позапоза.....:sorry:{cat (37)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет! Отдыхать, есть, спать, потом на тренировку, спину и трицепс качнуть) :poza:

Назад
Сверху Снизу