Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветдоброго, друзья! какие у кого планы на сегодня? У меня тренировка, чуть план поменял - а то пол года по одному занимался, чуть энтузиазм пропал. Сейчас попрет)
Ох эта новая неделя)Доброе утро друзья и с началом новой рабочей недели.
На халтуру еду, Охрана, буду весь день лекции смотретьдоброго, друзья! какие у кого планы на сегодня? У меня тренировка, чуть план поменял - а то пол года по одному занимался, чуть энтузиазм пропал. Сейчас попрет)
у тебя сплит грудь спина? Я пробовал так - тяжко выходит))Привет. Отработать и вечером потренить грудь и спину.
отлично! Самообразование есть хорошо!На халтуру еду, Охрана, буду весь день лекции смотреть![]()
Я привык суперсериями бомбить.у тебя сплит грудь спина? Я пробовал так - тяжко выходит))
Менять нужно. Хотя бы для разнообразия )доброго, друзья! какие у кого планы на сегодня? У меня тренировка, чуть план поменял - а то пол года по одному занимался, чуть энтузиазм пропал. Сейчас попрет)
На такой халтуре можно и не меняется вообще) особенно если бы там жрачку воровать можно было бы )На халтуру еду, Охрана, буду весь день лекции смотреть![]()
Я делал так, грудь акцент 4 упражнения, 2 спина (лайт), потом, акцент спина 4 упражнения, 2 на грудь (лайт)у тебя сплит грудь спина? Я пробовал так - тяжко выходит))
нормально ты! я от настроения и бодрости могу добавить суперсеты, но не всегдаЯ привык суперсериями бомбить.
Баньку бы нам туда) и можно сутками сидеть там) кровать, телек, микроволновка, плита, холодос) все имеется)На такой халтуре можно и не меняется вообще) особенно если бы там жрачку воровать можно было бы )
Руки и плечи тоже серии.нормально ты! я от настроения и бодрости могу добавить суперсеты, но не всегда
Привет Бро) да) начинаем вjobывать)))Гутен морген, камараден!
Понедельник пошел... (( работа в разгаре
Привет! Отдыхать, есть, спать, потом на тренировку, спину и трицепс качнуть)доброго, друзья! какие у кого планы на сегодня? У меня тренировка, чуть план поменял - а то пол года по одному занимался, чуть энтузиазм пропал. Сейчас попрет)