- Реакции
- 36,620
А теперь внимательно берем флакон от луки и смотрим что там написаноэто прикол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь внимательно берем флакон от луки и смотрим что там написаноэто прикол
БРИГАДИРА теперь внимательно берем флакон от луки и смотрим что там написано

Так и я тебе про то что написано, а не про то что и откуда по факту)БРИГАДИР![]()
Привет трудимся во всю. Вечером на треню грудь и спину тренить.Всех приветствую! Как ваши дела? Как успехи? Как начался рабочий день? Мои грудные говорят мне -до свидания.
Пойду покушаю да продолжаем работать...
Привет , мэн! Рабочий день начался с трудом . Разбудили в 10 часу , накормили , лежу теперь на массу давлю )Всех приветствую! Как ваши дела? Как успехи? Как начался рабочий день? Мои грудные говорят мне -до свидания.
Шоб я так работал!Привет , мэн! Рабочий день начался с трудом . Разбудили в 10 часу , накормили , лежу теперь на массу давлю )
.png)
.png)
Доброго дружище мы с тобой похоже по одной программе вчера тренировались ,что даже мои поднывают обычно это очень редко происходит )))Всех приветствую! Как ваши дела? Как успехи? Как начался рабочий день? Мои грудные говорят мне -до свидания.

И я не менял. К декабрю сменюЧто от подмораживает. А я даже резину не менял.
А я сменил резинуИ я не менял. К декабрю сменю
Не хочу шипы чтоб повылетали. Тем более у меня задний привод на машинеА я сменил резину
У меня тоже задний. По этому нужно срочно менять пока не начал боком валить)Не хочу шипы чтоб повылетали. Тем более у меня задний привод на машине
ПриветВечер добрый!
Привет ! Постоянно захожу без происшествийВсем Вечер Добрый.Наконец получилось зайти.Вас не Ддосят более?