Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Я уже давно такую не ем- слишком много лишних добавок в ней, по вкусней натуральную например с добавлением кокоса
Там в составе орахис жаренный и соль))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Доброго утра братишки) как у вас дела? Как настроение? Как обстоят дела в вашем городе с ковид-19? Я вот на дежурство еду, потреню да к дочке поеду)
Жопа у нас. Хуже чем в первую волну. Людей тьма, тьмущая более восполнением. Тесты редко делают. Не всем.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Жопа у нас. Хуже чем в первую волну. Людей тьма, тьмущая более восполнением. Тесты редко делают. Не всем.
У нас тесты делают, а толку мест нигде нет. И возят туда сюда.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
У нас один так вырубил себя :biggrin::biggrin:
У меня кореш с армии пришёл, ну набухались, как положено в общем. Начал показывать приемы разные. Закончилось разбитием бутылки об голову, но что-то пошло не так и разбилась голова{cat (41)}

Б

Багир

У меня кореш с армии пришёл, ну набухались, как положено в общем. Начал показывать приемы разные. Закончилось разбитием бутылки об голову, но что-то пошло не так и разбилась голова{cat (41)}
ничего необычно :biggrin:

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Ни когда не понимал, зачем об голову что от быть)))) максимум головой в нос можно бить. И то можно не херовый сатряс получить если что то пойдёт не так )

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Ни когда не понимал, зачем об голову что от быть)))) максимум головой в нос можно бить. И то можно не херовый сатряс получить если что то пойдёт не так )
Ну ты чего, надо всем показать свою прыть(долбоебизм):beret:

Назад
Сверху Снизу