- Реакции
- 13,657
Там в составе орахис жаренный и соль))Я уже давно такую не ем- слишком много лишних добавок в ней, по вкусней натуральную например с добавлением кокоса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там в составе орахис жаренный и соль))Я уже давно такую не ем- слишком много лишних добавок в ней, по вкусней натуральную например с добавлением кокоса

Жопа у нас. Хуже чем в первую волну. Людей тьма, тьмущая более восполнением. Тесты редко делают. Не всем.Доброго утра братишки) как у вас дела? Как настроение? Как обстоят дела в вашем городе с ковид-19? Я вот на дежурство еду, потреню да к дочке поеду)
Приложение Яндекс Маркет БЕРуГде?????????)
У нас тесты делают, а толку мест нигде нет. И возят туда сюда.Жопа у нас. Хуже чем в первую волну. Людей тьма, тьмущая более восполнением. Тесты редко делают. Не всем.
У нас если у тебя не все так плохо домой отправляют))) даже с двухсторонней пневмонией. )))У нас тесты делают, а толку мест нигде нет. И возят туда сюда.
У меня кореш с армии пришёл, ну набухались, как положено в общем. Начал показывать приемы разные. Закончилось разбитием бутылки об голову, но что-то пошло не так и разбилась головаУ нас один так вырубил себя![]()
.png)
А как должно быть плохо? Наверное когда уже синеет человек?У нас если у тебя не все так плохо домой отправляют))) даже с двухсторонней пневмонией. )))
ничего необычноУ меня кореш с армии пришёл, ну набухались, как положено в общем. Начал показывать приемы разные. Закончилось разбитием бутылки об голову, но что-то пошло не так и разбилась голова![]()

И сахар, и всякие масла левые))Там в составе орахис жаренный и соль))
Хз). Наверное когда ходить и дышать не можешь)А как должно быть плохо? Наверное когда уже синеет человек?
Ни когда не понимал, зачем об голову что от быть)))) максимум головой в нос можно бить. И то можно не херовый сатряс получить если что то пойдёт не так )У меня кореш с армии пришёл, ну набухались, как положено в общем. Начал показывать приемы разные. Закончилось разбитием бутылки об голову, но что-то пошло не так и разбилась голова![]()
Ну ты чего, надо всем показать свою прыть(долбоебизм)Ни когда не понимал, зачем об голову что от быть)))) максимум головой в нос можно бить. И то можно не херовый сатряс получить если что то пойдёт не так )

ЗА ВДВНу ты чего, надо всем показать свою прыть(долбоебизм)![]()
За VHSЗА ВДВ
за СДВ!За VHS![]()
.png)
За ВСД!)))за СДВ!![]()