Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С легким паромСгонял в баньку попарился лепота)

Спасибо.С легким паром![]()
Привет выходные проходят хорошо. Тренировка рук и банька. Скоро в магазины мчать.Всех приветствую, Друзья! Как проходят выходные? Я сегодня отсыпаюсь)
Привет ДругВсех приветствую, Друзья! Как проходят выходные? Я сегодня отсыпаюсь)
Замечательно проходят погуляли с малой сходили купили куклу ,пообедали и сейчас уложил на дневной сон(жена уехала по магазинам воскресенье папский день) ,хотел сам щемануть , ну что-то сон исчез))Жена приедет поеду в зал грудь бицепс по плану 
Хорошей трени тебе.Привет ДругЗамечательно проходят погуляли с малой сходили купили куклу ,пообедали и сейчас уложил на дневной сон(жена уехала по магазинам воскресенье папский день) ,хотел сам щемануть , ну что-то сон исчез))Жена приедет поеду в зал грудь бицепс по плану
![]()
Спасибо дружищеХорошей трени тебе.

а тебе удачного шопинга.png)
ПриятногоПогода говно. Потренил отлично. Покушаю и напишу отчётик по чек дропсу
Мне с женой сходить в магазин, это как рабочий день.Привет выходные проходят хорошо. Тренировка рук и банька. Скоро в магазины мчать.
Такая же история бро , только это ещё превращается в рабочий день , когда нужно ехать хз куда далеко и собрать все пробкиМне с женой сходить в магазин, это как рабочий день.

спасибо бро ) пюрешка с котлетками зашли, как родные прям! )Приятного
Аааааналогично ) Мне даже проще отработать рабочий день, чем "на шопинг"Мне с женой сходить в магазин, это как рабочий день.
.png)
.png)
давненько в бане не был(Сгонял в баньку попарился лепота)
с легким паром, кстати)Сгонял в баньку попарился лепота)
вечная проблема эта, шопинг))спасибо бро ) пюрешка с котлетками зашли, как родные прям! )
Аааааналогично ) Мне даже проще отработать рабочий день, чем "на шопинг"![]()
С моей легко ходить по магазинам, она идёт сразу зная, что ей надо.)спасибо бро ) пюрешка с котлетками зашли, как родные прям! )
Аааааналогично ) Мне даже проще отработать рабочий день, чем "на шопинг"![]()
У Вас как, парни ?УборкаЧто то сегодня день отвратительный..
Ничего не хочется , тюленю весь день , сплю .У Вас как, парни ?
.png)
Спасибос легким паром, кстати)