Б
Багир
Сам , или заставили ?)Уборка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам , или заставили ?)Уборка![]()
давненько в бане не был(
Вместе, стараюсь всегда помогать ЖенеСам , или заставили ?)
Кроме готовки .png)
Молодцы, конечно .Вместе, стараюсь всегда помогать ЖенеКроме готовки
![]()

Тоде хочу в банькуСгонял в баньку попарился лепота)
Доброго вечера дружище глянь пжл блогВсем Добра и Позитива) Как говорил один блогер)

Симонов вроде? Или как-то так)Всем Добра и Позитива) Как говорил один блогер)
Помню только такого блогера : Здрасьте, здрасьте , люди добрые .Всем Добра и Позитива) Как говорил один блогер)

ОбнялXetman, Здравия , сегодня зайду буду читать ветку твою! Вчера еще думал , но планы не сошлись)Суббота женщины)

.png)

Опа! Реклама пошла!Доброго вечера дружище глянь пжл блог
https://d.beliyspisok.info/threads/...lkie-obryvki-pamjati-tolstyj-vs-ksetman.4999/И если заинтересовал лайкни![]()
.png)
Смотри, всё проворонишь!
.png)
.png)
я пока форум с нуля перечитываю) Многие дилы свои слова как держут , что за какие бренды говорят) И что вообще кто пишет) Интересно , как будто погрузился на лет 10 назад)Смотри, всё проворонишь!
![]()
Представилось: полутемная зала, освещенная мерцающим светом каминного огня... потрескивают дровишки. В кресле-качалке с бокалом 12-летнего коньяка (сухого/полусладкого вина/чая/кофе/шейка протеинового) сидит Иван Грозный, лениво, но вдумчиво перелистывая шуршащие, пожелтевшие страницы форума...я пока форум с нуля перечитываю) Многие дилы свои слова как держут , что за какие бренды говорят) И что вообще кто пишет) Интересно , как будто погрузился на лет 10 назад)
.png)

А правилами не запрещеноОпа! Реклама пошла!![]()
имею полное право 
Ну этот , алкоголик же - Саша Емельяненко