J
Jus
И ни одна не давалаНаташа одна была(( вот повезло тебе
Так что не повезло. Но я тогда молодой шибко был, глупый, так что простительно .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ни одна не давалаНаташа одна была(( вот повезло тебе
Так что не повезло. Но я тогда молодой шибко был, глупый, так что простительно .png)
Дрочил на Наталью Орейро вместо Натальи одноклассницы?)И ни одна не давалаТак что не повезло. Но я тогда молодой шибко был, глупый, так что простительно
![]()
Я в болотниках, ты погоду за окном видел? ЧумачетсшийВыходи корочее за гаражи я тебе в тапки нассу
Я дрочил и чо?Дрочил на Наталью Орейро вместо Натальи одноклассницы?)
У вас тже дощь?)Я в болотниках, ты погоду за окном видел? Чумачетсший
В болотниках?Я дрочил и чо?
Есть такое выражение, означающее согласие с твоим утверждением. Хоспади, как с вами, с животными тяжко.Ты сказал что я джульетта.
С чего?
Да, вообще качмар!У вас тже дощь?)
У нас ливень а вчера снежок был))
Не называй меня так ежжи.Есть такое выражение, означающее согласие с твоим утверждением. Хоспади, как с вами, с животными тяжко.
А мне в магаз идти за тортом(Да, вообще качмар!
Закажи, шикани, хоть раз!А мне в магаз идти за тортом(
Я на всех дрочилДрочил на Наталью Орейро вместо Натальи одноклассницы?)

Зачем? Суши закажу завтраЗакажи, шикани, хоть раз!
а как щас обстоят дела у этого уважаемого господина с мастурбацией?Я на всех дрочил![]()
Хм, а скакой целью интересуешься?а как щас обстоят дела у этого уважаемого господина с мастурбацией?
Кто не дрочит - дрочит больше всехХм, а скакой целью интересуешься?
Кто ГОВОРИТ, что не дрочит - тот дрочит больше всех ))Кто не дрочит - дрочит больше всех
.png)
Спасибо что поправил, но ответ на вопрос ждут гости нашей студииКто ГОВОРИТ, что не дрочит - тот дрочит больше всех ))
Так правильнее![]()
"Имья, сьестра, имья!" (с)Спасибо что поправил, но ответ на вопрос ждут гости нашей студии
.png)
МолодцомВчера ходил ,впервые за три месяца на тренировку , пацаны . Обратно пока дошёл показалось , что км 10 прошёл
Тренировка прям гуд прошла , человеком себя почувствовал , снова .