- Реакции
- 36,620
Значит, за тебя будут страдать твои двойники, до тех пор, пока они не переведутся на РусиЭто мой двойник, я не служил, я ж псих, ты ж помнишь? Не того взяли, мистер Кот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, за тебя будут страдать твои двойники, до тех пор, пока они не переведутся на РусиЭто мой двойник, я не служил, я ж псих, ты ж помнишь? Не того взяли, мистер Кот.
Когда неизвестный, но очень богатый и любящий прадедушка из Канады оставит в наследство несколько миллионов (не рублей, а чо там у них в богомерзких канадах там? ну местных тугриков) - тогда точно забью. А пока ска ипотека не дает забитьЗ
абей)
.png)
Отлично! Должен остаться только оригинал, да вы, мистер Кот, играете мне на руку! А то я все сам, да сам уничтожал своих клонов))Значит, за тебя будут страдать твои двойники, до тех пор, пока они не переведутся на Руси
В Канаде - канадский доллар. CADКогда неизвестный, но очень богатый и любящий прадедушка из Канады оставит в наследство несколько миллионов (не рублей, а чо там у них в богомерзких канадах там? ну местных тугриков) - тогда точно забью. А пока ска ипотека не дает забить![]()
Я их не уничтожу))))Отлично! Должен остаться только оригинал, да вы, мистер Кот, играете мне на руку! А то я все сам, да сам уничтожал своих клонов))
В Канаде - канадский доллар. CAD
Ты вот щас серьезно подумал, что я этого не знал? .png)
Неее, как по мне, так это самое настоящее уничтожение)))Я их не уничтожу))))
Я добрый ебун
Ну может...Ты вот щас серьезно подумал, что я этого не знал?
![]()
Ты ща серьезно?)Неее, как по мне, так это самое настоящее уничтожение)))
Ну тогда просто зови меня АкадемикНу может...
У нас же нет званий тут, академики, профессора.
Вдруг ты просто птушница(
.png)
Ну, я не толераст, видимо, ты это он, а я вот - совсем нет!Ты ща серьезно?)
Был уже такой блоггер. Не пойдет. Профессор тоже не пойдет - боксер такой был. Выбирай что то попрощеНу тогда просто зови меня Академик![]()
И возвращаясь к тому моменту когда я тока зашел сюда, ты хочешь меня уничтожить?Ну, я не толераст, видимо, ты это он, а я вот - совсем нет!
Так я не блогир и не боксёгг, так что мне можноБыл уже такой блоггер. Не пойдет. Профессор тоже не пойдет - боксер такой был. Выбирай что то попроще
Так это получится несколько таких с одинаковым именемТак я не блогир и не боксёгг, так что мне можно
В школе в моем классе было 7 Наташ и 5 Александров. И ничо - как-то выжилиТак это получится несколько таких с одинаковым именем
Че серьезно?В школе в моем классе было 7 Наташ и 5 Александров. И ничо - как-то выжили
Нет, я, вообще-то, хотел тя с ДР поздравить, а ты извращуга, всех двойников поперееб ( уничтожил )И возвращаясь к тому моменту когда я тока зашел сюда, ты хочешь меня уничтожить?
Ты сказал что я джульетта.Нет, я, вообще-то, хотел тя с ДР поздравить, а ты извращуга, всех двойников поперееб ( уничтожил )
Выходи корочее за гаражи я тебе в тапки нассуНет, я, вообще-то, хотел тя с ДР поздравить, а ты извращуга, всех двойников поперееб ( уничтожил )