Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Это мой двойник, я не служил, я ж псих, ты ж помнишь? Не того взяли, мистер Кот.
Значит, за тебя будут страдать твои двойники, до тех пор, пока они не переведутся на Руси

J

Jus

Когда неизвестный, но очень богатый и любящий прадедушка из Канады оставит в наследство несколько миллионов (не рублей, а чо там у них в богомерзких канадах там? ну местных тугриков) - тогда точно забью. А пока ска ипотека не дает забить {cat (29)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Значит, за тебя будут страдать твои двойники, до тех пор, пока они не переведутся на Руси
Отлично! Должен остаться только оригинал, да вы, мистер Кот, играете мне на руку! А то я все сам, да сам уничтожал своих клонов))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Когда неизвестный, но очень богатый и любящий прадедушка из Канады оставит в наследство несколько миллионов (не рублей, а чо там у них в богомерзких канадах там? ну местных тугриков) - тогда точно забью. А пока ска ипотека не дает забить {cat (29)}
В Канаде - канадский доллар. CAD

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Отлично! Должен остаться только оригинал, да вы, мистер Кот, играете мне на руку! А то я все сам, да сам уничтожал своих клонов))
Я их не уничтожу))))
Я добрый ебун

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
И возвращаясь к тому моменту когда я тока зашел сюда, ты хочешь меня уничтожить?
Нет, я, вообще-то, хотел тя с ДР поздравить, а ты извращуга, всех двойников поперееб ( уничтожил )

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Назад
Сверху Снизу