- Реакции
- 66,136
И ты)) Куда ж мы без тебя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты)) Куда ж мы без тебя)))
Шикарная игра! Я лет в 20 рубился правда)))))А ты , в «Бателфилд « играешь![]()
А это вы про ПС4или комп?)Шикарная игра! Я лет в 20 рубился правда)))))
В ФарКрай 5й! Батла просто установленаА ты , в «Бателфилд « играешь![]()
.png)
Вот так тоИ ты)) Куда ж мы без тебя)))
Ты как там, очухался?Шикарная игра! Я лет в 20 рубился правда)))))
Sega 64bitА это вы про ПС4или комп?)

курсе )Ну, хоть мы с тобой в курсе)))
Твои "скрижали" мне не ясны, программист))) На компе игра Баттлфилд "буря в пустыне" одна из частей, мне больше всего зашла))А это вы про ПС4или комп?)
Far cray 3 играл и на этом усе ))В ФарКрай 5й! Батла просто установлена![]()
Главное, чтобы "На" курсеТеперь и я в
курсе )
.png)
Я 4 хочу купить.Far cray 3 играл и на этом усе ))
Я вообще не фанат серииFar cray 3 играл и на этом усе ))
Но уж очень красиво они реализовали оружие и мир .png)
Просто у меня ПС4, в компах я индеец))))) Я вчера только телеграм установил, жена ржёт надомной))))Твои "скрижали" мне не ясны, программист))) На компе игра Баттлфилд "буря в пустыне" одна из частей, мне больше всего зашла))
Мне 5 хорошо зашла. Вот думаю 4 не хуже будет.Я вообще не фанат серииНо уж очень красиво они реализовали оружие и мир
![]()
У меня все в норме, не переживай)) уже наелся, напился прота с бананами, сейчас опять курицу точу. Давление вроде в норме, кстати, яркость цвета и четкость спали. На ночь приму еще метопролол и попизжу на ебаную работуВот так тоТы как там, очухался?
А что с давлением было?У меня все в норме, не переживай)) уже наелся, напился прота с бананами, сейчас опять курицу точу. Давление вроде в норме, кстати, яркость цвета и четкость спали. На ночь приму еще метопролол и попизжу на ебаную работу
Что такое пс4, планета- спорт? Ижак что ли?))))Просто у меня ПС4, в компах я индеец))))) Я вчера только телеграм установил, жена ржёт надомной))))
Вообще огонь ! Я даже с тещей перестал ругаться , как сейчас помню . Порежешь :кабанов, тигров , людей , тещу потом убивать не хотелосьЯ вообще не фанат серииНо уж очень красиво они реализовали оружие и мир
![]()

Поднималось, каждый раз, при использовании Миболерона.А что с давлением было?
А я хyй забил на эти игры . Не подхожу к компу совсемЯ 4 хочу купить.