- Реакции
- 66,136
Значит, тоже в банду, хули нет - когда да! Да мы ща целую ОПГ соберем)))Теперь и я в
курсе )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, тоже в банду, хули нет - когда да! Да мы ща целую ОПГ соберем)))Теперь и я в
курсе )
Давай, в час позвоню !Ладно, братцы, попробую чуть кимарнуть, перед работой, всем хорошего вечера и ночи!
Давай бро, отдыхай.Ладно, братцы, попробую чуть кимарнуть, перед работой, всем хорошего вечера и ночи!
.png)
Пару часов до окончания приёма заявок)Кстати, кто еще не прочел мою историю и блок, милости прошу Блог - Как все начиналось...PsihOtic57.
Кому зайдет не стесняемся ставить лайки! Осталось пару часов))
По правилам форума запрещено : клянчить Лайки !Кстати, кто еще не прочел мою историю и блок, милости прошу Блог - Как все начиналось...PsihOtic57.
Кому зайдет не стесняемся ставить лайки! Осталось пару часов))

А я в два ему позвоню.Давай, в час позвоню !
Он даже не пыталсяПо правилам форума запрещено : клянчить Лайки !
Если не договорился , конечно![]()
а тонко намекнул 
А ты получается на складе работаешь да? цветами банчишьНет, долбаебы работники назуй, Из-за котрых придется ебашить сегодня в 12 ночи на склад блять!
Из далека , я бы сказал )Он даже не пыталсяа тонко намекнул
![]()
Флорист , на молочном заводеА ты получается на складе работаешь да? цветами банчишь
Ну сколько ж раз повторять-то?@Jus что такое енг?
половой хyй! .png)
О дааа! Курс - маст хэв!На самом деле дека + тест + трен очень классный курс))![]()
.png)
О... еще один!Я уже неделю думаю, что это значит)))
.png)
Ну сколько ж раз повторять-то?половой хyй!
О дааа! Курс - маст хэв!
О... еще один!
А ваще вы капец понаписали - не успеваю прочитать всё ((
О ты ещё тутЗаскочил на огонек... попытался осилить пачку страниц - но силы слабыеО ты ещё тут
Ну ка лайки ставьЗаскочил на огонек... попытался осилить пачку страниц - но силы слабые
.png)
Завтра уже, бро, завтра все... глазки уже аутНу ка лайки ставь![]()
Доброй ночи, Дружище!Завтра уже, бро, завтра все... глазки уже аут
Всем ночи!
Нет, на молокозаводе, тебе ж вымогатель сказал)))А ты получается на складе работаешь да? цветами банчишь