Б
Багир
Чтобы потом кричать :Помогите , хулиганы зрения лишают ?А ты возьми да и скажи: "Нехороший ты человек, Косой, злой, как собака. "![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы потом кричать :Помогите , хулиганы зрения лишают ?А ты возьми да и скажи: "Нехороший ты человек, Косой, злой, как собака. "![]()

Ты же качёк, в легкую загасишь ихЧтобы потом кричать :Помогите , хулиганы зрения лишают ?![]()
.png)
Да ты чо, не в курсе, что все качки падают с одного удара (ну максимум с двоечки)?Ты же качёк, в легкую загасишь их![]()
.png)
Подьёб засчитан !Ты же качёк, в легкую загасишь их![]()

Ага, именно кочки падают)), ведь у других спортиков челюсть особая, не пробивается, из адамантияДа ты чо, не в курсе, что все качки падают с одного удара (ну максимум с двоечки)?![]()

Пилять.... ещё Зиму пережить, устал

Особенно у боксеров ЛЮБОЙ весовой категорииАга, именно кочки падают)), ведь у других спортиков челюсть особая, не пробивается, из адамантия![]()
.png)
+100500 броПилять.... ещё Зиму пережить, устал![]()
И тебе не хворать ни в коем случае!Привет всем)
Почему подъёб)), на полном серъёзе, нету же любви, значит :чужие люди, а чужих людей надо пиздитьПодьёб засчитан !
Ст 109 УК РФ никто не отменял . Поэтому , я лучше курьеров продолжу пиздить![]()

А я тут причем?) Я здравствую и процветаю)И тебе не хворать ни в коем случае!
Еще чихающих котов нам не хватало )))
Не понял наезда с утра(Ты почему из угла вышел?!...![]()
Кот - качокИ тебе не хворать ни в коем случае!
Еще чихающих котов нам не хватало )))
на вискасе качается.png)
Тогда делись благосостоянием!А я тут причем?) Я здравствую и процветаю)
.png)
Боюсь , что мне придётся весь дом отпиздитьПочему подъёб)), на полном серъёзе, нету же любви, значит :чужие люди, а чужих людей надо пиздить![]()

Ну, да, сначала с тех, кто ближе))Боюсь , что мне придётся весь дом отпиздить![]()