Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Вот заходишь сюда аж приятно , все культурные люди , доброго утра желают , интересуются здоровьем , переживают . Просыпаешься , дома , открываешь глаза , картина маслом: у всех ебальники кирпичом , злые , как собаки , насрать , как дела и вообще пшел нах:biggrin:
Может нужно место жительство сменить?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Когда то и я один жил ) тоже не плохо было
Аналогично) но надолго меня не хватает, скучно очень становится)
Всех приветствую братишки, как ваши дела? Я весь в учебе, надо за месяц все успеть)

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Ну типа саентолог)
Короче мормон
Саентоло́гия — международное движение, часто характеризуемое как новое религиозное движение гностического типа. . Основано в начале 1950-х годов в США, строится на работах Л. Рона Хаббарда (1911—1986). ; система верований и практик исходит из представления о том, что человек является духовным существом, живущим не одну жизнь. . Количество последователей, по разным оценкам, колеблется от сотен тысяч до 10 миллионов. ; среди них есть известные деятели культуры
Во, загуглил:biggrin:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Саентоло́гия — международное движение, часто характеризуемое как новое религиозное движение гностического типа. . Основано в начале 1950-х годов в США, строится на работах Л. Рона Хаббарда (1911—1986). ; система верований и практик исходит из представления о том, что человек является духовным существом, живущим не одну жизнь. . Количество последователей, по разным оценкам, колеблется от сотен тысяч до 10 миллионов. ; среди них есть известные деятели культуры
Во, загуглил:biggrin:
Ну видишь же. Мы образовательный портал)

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья! С началом дня вас, я уже спину потренировал, вот начинаю потреблять калории и работать....Как ваши дела? Какие планы на сегодня?

Назад
Сверху Снизу