Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем доброе утро, хорошего дня ) Я смотрю вы уже жгёте во всю![]()
.png)
Может нужно место жительство сменить?Вот заходишь сюда аж приятно , все культурные люди , доброго утра желают , интересуются здоровьем , переживают . Просыпаешься , дома , открываешь глаза , картина маслом: у всех ебальники кирпичом , злые , как собаки , насрать , как дела и вообще пшел нах![]()
Хорошая мысльМожет нужно место жительство сменить?
Тоже об этом подумываю)Хорошая мысль
Я жил один - это ахуенно , я тебе скажуТоже об этом подумываю)
.png)
Хорошая мысль
Я бы предложил вам создать страну под названием БИЧС но там нет баб((Тоже об этом подумываю)
Нет! На это я пойтить не могу! (ц)но там нет баб((
Когда то и я один жил ) тоже не плохо былоЯ жил один - это ахуенно , я тебе скажу![]()
Аналогично) но надолго меня не хватает, скучно очень становится)Когда то и я один жил ) тоже не плохо было
Студент? )Аналогично) но надолго меня не хватает, скучно очень становится)
Всех приветствую братишки, как ваши дела? Я весь в учебе, надо за месяц все успеть)
Слышали мы такого человека)Нет! На это я пойтить не могу! (ц)
Студент нутрициолог)Студент? )
Нутрицичего?)))Студент нутрициолог)
Ну типа саентолог)Нутрицичего?)))
Сразу так и сказал быНу типа саентолог)
Короче мормон
Кто такие мормоны, эт мне знакомо
Саентоло́гия — международное движение, часто характеризуемое как новое религиозное движение гностического типа. . Основано в начале 1950-х годов в США, строится на работах Л. Рона Хаббарда (1911—1986). ; система верований и практик исходит из представления о том, что человек является духовным существом, живущим не одну жизнь. . Количество последователей, по разным оценкам, колеблется от сотен тысяч до 10 миллионов. ; среди них есть известные деятели культурыНу типа саентолог)
Короче мормон

Ну видишь же. Мы образовательный портал)Саентоло́гия — международное движение, часто характеризуемое как новое религиозное движение гностического типа. . Основано в начале 1950-х годов в США, строится на работах Л. Рона Хаббарда (1911—1986). ; система верований и практик исходит из представления о том, что человек является духовным существом, живущим не одну жизнь. . Количество последователей, по разным оценкам, колеблется от сотен тысяч до 10 миллионов. ; среди них есть известные деятели культуры
Во, загуглил![]()
Я ни капли не сомнивался )Ну видишь же. Мы образовательный портал)
А ДПСников у нас нет случайно?