Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Всех приветствую, Друзья! С началом дня вас, я уже спину потренировал, вот начинаю потреблять калории и работать....Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
ПЛаны поспать

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! С началом дня вас, я уже спину потренировал, вот начинаю потреблять калории и работать....Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Привет дружище. Всё когда ты успеваешь потренить. Мне доработать день и провести 4 персоналки.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет Друг, Я вот тружусь скоро на обед сгоняю Накину калорий, а вечером надо качнуть ноги :drug:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ага, именно кочки падают)), ведь у других спортиков челюсть особая, не пробивается, из адамантия:vlol:
Меня сколько раз пиздили - ни разу не вырубали, мож у меня жто моя "суперспособность" бля такая? А?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Тогда делись благосостоянием!{cat (31)}
Ага, ага он значит благосостоятелен, а как самолет - так Джус оплатит, вооот еврейский кот то!
Анекдот в тему : идет еврей, нашел кашель с деньгами, звонит другу, лруг спрашивает :- и сколько там денег? Еврей отвечает - представляешь, не ХВАТАЕТ!!!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет, бро! Спать и есть, до ночи точно, ночью на смену бля, опять((

J

Jus

Чем ближе к нг тем больше работы подваливает (( ппц, вечный аврал
Ну блин, хвостатый, ты издеваешься что ли?! {cat (34)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Меня сколько раз пиздили - ни разу не вырубали, мож у меня жто моя "суперспособность" бля такая? А?
В челюсть прилётал тебе хлёсткий удар?
Хотя, смотря ещё, кто бьёт, есть доходяги такие, ударят в челюсть и сами сознание теряют:vlol:

Назад
Сверху Снизу