- Реакции
- 36,620
ПЛаны поспатьВсех приветствую, Друзья! С началом дня вас, я уже спину потренировал, вот начинаю потреблять калории и работать....Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПЛаны поспатьВсех приветствую, Друзья! С началом дня вас, я уже спину потренировал, вот начинаю потреблять калории и работать....Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Привет дружище. Всё когда ты успеваешь потренить. Мне доработать день и провести 4 персоналки.Всех приветствую, Друзья! С началом дня вас, я уже спину потренировал, вот начинаю потреблять калории и работать....Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Тебе лишь бы поспать, Кот, ты ещё активность проявляешь в жизни?ПЛаны поспать
Привет Друг, Я вот тружусь скоро на обед сгоняю Накину калорий, а вечером надо качнуть ногиВсех приветствую, Друзья! С началом дня вас, я уже спину потренировал, вот начинаю потреблять калории и работать....Как ваши дела? Какие планы на сегодня?

Меня сколько раз пиздили - ни разу не вырубали, мож у меня жто моя "суперспособность" бля такая? А?Ага, именно кочки падают)), ведь у других спортиков челюсть особая, не пробивается, из адамантия![]()
Ага, ага он значит благосостоятелен, а как самолет - так Джус оплатит, вооот еврейский кот то!Тогда делись благосостоянием!![]()
Жжете, жжете!!!Всем доброе утро, хорошего дня ) Я смотрю вы уже жгёте во всю![]()
.png)
Ну, хоть не как с енгом))Сразу так и сказал быКто такие мормоны, эт мне знакомо
![]()
Привет, бро! Спать и есть, до ночи точно, ночью на смену бля, опять((Всех приветствую, Друзья! С началом дня вас, я уже спину потренировал, вот начинаю потреблять калории и работать....Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Чем ближе к нг тем больше работы подваливает (( ппц, вечный авралВсех приветствую, Друзья! С началом дня вас, я уже спину потренировал, вот начинаю потреблять калории и работать....Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Ну блин, хвостатый, ты издеваешься что ли?!ПЛаны поспать
.png)
В челюсть прилётал тебе хлёсткий удар?Меня сколько раз пиздили - ни разу не вырубали, мож у меня жто моя "суперспособность" бля такая? А?

Ну дык пальцы не казенные!есть доходяги такие, ударят в челюсть и сами сознание теряют![]()
.png)
Ну, так надо пальцы в кулак сжимать, когда бьёшьНу дык пальцы не казенные!![]()

.png)
А че, так можно было?!
Посмотреть вложение 29639
Так нужно!А че, так можно было?!
Посмотреть вложение 29639
А если в мягких кросах?!Лучше ногой... она в ботинке![]()
.png)
Надо их не мыть, не стирать - и они станут жесткиеА если в мягких кросах?!![]()
.png)
Так не честноНадо их не мыть, не стирать - и они станут жесткие![]()
.png)