Общение Свободное Общение

StrongBeezy

Местный
Реакции
717
Смотрю все ебашить {cat (4)} А я вот кофейку с бутерами.
Очень часто хожу пить кофе в кофейни. Купил себе кофемашину годика два назад полуавтомат. Думаю, буду поменьше в кофейни ходить, денег сэкономлю. Да и утром пораньше встану сделаю кофе и пойду с стаканом и трубочкой по улице на работу.
По итогу как ходил в кофейни так и хожу, плюс ещё теперь дома на зерно, расходники (сиропы, пасты, кокосовую стружку, корицу) трачусь:) А вставать по утрам на 15 мин раньше слишком лень)

C

Chantico

Очень часто хожу пить кофе в кофейни. Купил себе кофемашину годика два назад полуавтомат. Думаю, буду поменьше в кофейни ходить, денег сэкономлю. Да и утром пораньше встану сделаю кофе и пойду с стаканом и трубочкой по улице на работу.
По итогу как ходил в кофейни так и хожу, плюс ещё теперь дома на зерно, расходники (сиропы, пасты, кокосовую стружку, корицу) трачусь:) А вставать по утрам на 15 мин раньше слишком лень)
На самом деле крайне редко пью кофе, в основном чаи, но тут под настроение последнее время тянет на кофе, ассоциируется оно у меня с некой депрессивной обстановкой, сигареты в зубах блин не хватает только...))))) {cat (30)}

J

Jus

Сейчас жене сказал, вари, жарь, делай по-другому! {cat (14)}
А вообще в 90 процентов случаев я курогрудки сам запекаю: посолил, поперчил, специями присыпал - и в духовку на час на 220 градусов. Ништячище получается

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Добрый вечер только приехал домой. Провел три персоналки и сам качнул ноги. Сейчас отдыхаю и надо встать покушать.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Хочешь сделать хорошо , сделай сам
Моя на этот счёт молодец, просто ей важен творческий подход, а тут я получается его выключил, показал ей что меня можно как собаку кормить - всё сожру. Да что там, моя собака и то разнообразнее питается. {cat (21)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А вообще в 90 процентов случаев я курогрудки сам запекаю: посолил, поперчил, специями присыпал - и в духовку на час на 220 градусов. Ништячище получается
У тебя рецепт есть какой? {cat (33)}

J

Jus

Специи какие любишь?
А покупаю у местных армян смесь "для курицы", хз чо там - но пахнет приятно )
Когда ничего нет - хватает красного+черного перца и паприка. Иногда сушеного чеснока кропалик

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А покупаю у местных армян смесь "для курицы", хз чо там - но пахнет приятно )
Когда ничего нет - хватает красного+черного перца и паприка. Иногда сушеного чеснока кропалик
Моя сейчас отбивных на жарила из всего этого, объедение

Назад
Сверху Снизу