- Реакции
- 94
Эх, когда же я уже высплюсь...работаю 24 на 7 почти)Я б не отказался поспать но надо работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, когда же я уже высплюсь...работаю 24 на 7 почти)Я б не отказался поспать но надо работать
Да не особокофеек с бутерами не придали сил чтоле?
.png)
приятного))О, я как раз куша. бутеры)))
Очень часто хожу пить кофе в кофейни. Купил себе кофемашину годика два назад полуавтомат. Думаю, буду поменьше в кофейни ходить, денег сэкономлю. Да и утром пораньше встану сделаю кофе и пойду с стаканом и трубочкой по улице на работу.Смотрю все ебашитьА я вот кофейку с бутерами.
На самом деле крайне редко пью кофе, в основном чаи, но тут под настроение последнее время тянет на кофе, ассоциируется оно у меня с некой депрессивной обстановкой, сигареты в зубах блин не хватает только...)))))Очень часто хожу пить кофе в кофейни. Купил себе кофемашину годика два назад полуавтомат. Думаю, буду поменьше в кофейни ходить, денег сэкономлю. Да и утром пораньше встану сделаю кофе и пойду с стаканом и трубочкой по улице на работу.
По итогу как ходил в кофейни так и хожу, плюс ещё теперь дома на зерно, расходники (сиропы, пасты, кокосовую стружку, корицу) трачусьА вставать по утрам на 15 мин раньше слишком лень)
.png)
Сейчас жене сказал, вари, жарь, делай по-другому!А я могу и люблю запеченную, тушеную, жареную, вареную, копченую... )) любую с аппетитом![]()
.png)
Во! Вот это сурово - это по-нашему! ))Сейчас жене сказал, вари, жарь, делай по-другому!![]()
А вообще в 90 процентов случаев я курогрудки сам запекаю: посолил, поперчил, специями присыпал - и в духовку на час на 220 градусов. Ништячище получаетсяСейчас жене сказал, вари, жарь, делай по-другому!![]()
Хочешь сделать хорошо , сделай самСейчас жене сказал, вари, жарь, делай по-другому!![]()
Моя на этот счёт молодец, просто ей важен творческий подход, а тут я получается его выключил, показал ей что меня можно как собаку кормить - всё сожру. Да что там, моя собака и то разнообразнее питается.Хочешь сделать хорошо , сделай сам
.png)
У тебя рецепт есть какой?А вообще в 90 процентов случаев я курогрудки сам запекаю: посолил, поперчил, специями присыпал - и в духовку на час на 220 градусов. Ништячище получается
.png)
Методом проб и ошибок, такскать )) Вот именно его я и процитировал тебе )) Он весь из одной строчки состоитУ тебя рецепт есть какой?![]()
Сегодня опять спал целый день, просыпался на "поесть" , зато ночь бессонная будет.Я б не отказался поспать но надо работать
Специи какие любишь?Методом проб и ошибок, такскать )) Вот именно его я и процитировал тебе )) Он весь из одной строчки состоит
А покупаю у местных армян смесь "для курицы", хз чо там - но пахнет приятно )Специи какие любишь?
Моя сейчас отбивных на жарила из всего этого, объедениеА покупаю у местных армян смесь "для курицы", хз чо там - но пахнет приятно )
Когда ничего нет - хватает красного+черного перца и паприка. Иногда сушеного чеснока кропалик
Тоже супер!Моя сейчас отбивных на жарила из всего этого, объедение
.png)