J
Jus
Во! Ты и сам всё знаешь! )поучайте ваших паучат?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во! Ты и сам всё знаешь! )поучайте ваших паучат?)
Я сегодня и сам то еле встал. Вчера засмотрелся альтернативной историей...((Во! Ты и сам всё знаешь! )
То же вранье, только под другим углом? ))Я сегодня и сам то еле встал. Вчера засмотрелся альтернативной историей...((
Историю пишут победители. Хочешь быть в моей лодке в итоге?То же вранье, только под другим углом? ))
Не, хочу быть победителемИсторию пишут победители. Хочешь быть в моей лодке в итоге?
.png)
Ах ты ска...Не, хочу быть победителем![]()
Тссс... тише, тише! Не волнуйся так )Ах ты ска...
Я потоплю тебя. Я скажу что то место где ты живешь откопали а не строили
и что твой пра пра пра прадед которого ты не щнал был не русским а негром, которого в итоге подменили когда он пошел сажать картошку и вернулся не дедуля а деспот
А кто сказал что надо писать именно так, а не иначе?
Ах ты ска...Ах ты ска...
Я потоплю тебя. Я скажу что то место где ты живешь откопали а не строили
и что твой пра пра пра прадед которого ты не щнал был не русским а негром, которого в итоге подменили когда он пошел сажать картошку и вернулся не дедуля а деспот
Знаю только другого Пахома...ну, братишку то есть
Садись, три с минусомсмотри я расставлю по официальным канонам все
Ах ты ска...
Я потоплю тебя. Я скажу ,что то место, где ты живешь, откопали, а не строили.
И, что твой пра пра пра прадед, которого ты не щнал, был не русским, а негром, которого в итоге подменили, когда он пошел сажать картошку и вернулся не дедуля, а деспот
Садись, три с минусом
Посмотреть вложение 29714
Мы говорили про пунктацию, это во-первых.За все хвататься - ничего не сумеешь)
В таком случае надо выбирать, чему учиться: стряхивать или задницу подтирать, что-то одно!За все хвататься - ничего не сумеешь)
.png)
.png)
Главное трусы одевать коричневым назад а желтеньким впередВ таком случае надо выбирать, чему учиться: стряхивать или задницу подтирать, что-то одно!![]()
А ты рубишь фишку!Главное трусы одевать коричневым назад а желтеньким вперед
.png)
Так я вырос в то время, когда носки на 4 стороны носили)А ты рубишь фишку!![]()