C
Chantico
Да надо иногда...Поспать, но я думал вы как Братья оставите хоть водник!Долго спишь...![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да надо иногда...Поспать, но я думал вы как Братья оставите хоть водник!Долго спишь...![]()
.png)
Смывки бушь?Да надо иногда...Поспать, но я думал вы как Братья оставите хоть водник!![]()
.png)
Сегодня лучше, чем вчера))Я понял, ты не в настроении((

буДЕшьСмывкибушь?![]()
.png)
Я в образ вошел простобуДЕшь![]()
.png)
Какой ты... разносторонний!Я в образ вошел просто![]()
Ошибки юностиКакой ты... разносторонний!
.png)
То ли ещё будет"Довели, блядь, страну!" (с)
Привет дружище. В планах доработать пятницу провести три персоналки. И качнуть трапецииВсех приветствую, Друзья. Смотрю уже разошлись тут) Как у вас дела? Какие планы?
Привет бро, работка и, еще раз она, сучка крашенаВсех приветствую, Друзья. Смотрю уже разошлись тут) Как у вас дела? Какие планы?
.png)
Смывки бушь?![]()
Вот значит, что ты брату предлагаешь?Привет броВсех приветствую, Друзья. Смотрю уже разошлись тут) Как у вас дела? Какие планы?
дела супер щас по обедаю ,потом чуть доработаю и на тренировку последняя инъекция Мибо
потренимс посмотрим
Последнему поросенку и сосок у попы, не обессудьВот значит, что ты брату предлагаешь?
 Ну, больше правда, ничего нет .png)
Ты как кот, тот же зажал всемПоследнему поросенку и сосок у попы, не обессудь Ну, больше правда, ничего нет
![]()
.png)
Неть.Ты как кот, тот же зажал всем![]()
Не говори"Довели, блядь, страну!" (с)
почему именно трапеции?)))Привет дружище. В планах доработать пятницу провести три персоналки. И качнуть трапеции