C
Chantico
Mark_Labor, Кто тут, а кто тексты пишет.)Мы тут!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mark_Labor, Кто тут, а кто тексты пишет.)Мы тут!)))
ZaiaZolotaia, Блин, а я уже забылЛапочка ты тренер?
Вот надо было мне карты не раскрывать сразу! Херас два б вы догадались кем я работаю
ZaiaZolotaia, Можешь не вышивать, а вот последние два пункта крайне важны.А как я крестиком вышиваю!
А как кушать вкусно готовлю!
И голова у меня не болит!
Не не, вышиваю я в том чилсе!ZaiaZolotaia, Можешь не вышивать, а вот последние два пункта крайне важны.
Вот что волшебная пилюля (оксана от ЕПФ) с дамами делает!!! Левелапит, делает отличными от других, да еще и чудодейственно животворяще головушку излечивает!!! )))Не не, вышиваю я в том чилсе!
Это комплектом идёт
Я тебя забираю, когда трек вышлите?А как я крестиком вышиваю!
А как кушать вкусно готовлю!
И голова у меня не болит!
Имеется демо версия. Входит поход в кино и ресторан. Задушевная беседа до 5 утра.Я тебя забираю, когда трек вышлите?
я все верно указал к заказу.
ИменноPsihOtic, Только когда один смотрю или когда фильм действительно интересен, в остальном это повод для соития.
Хорошо, возьму на тесты но только после твоих анализов на зпппИмеется демо версия. Входит поход в кино и ресторан. Задушевная беседа до 5 утра.
Полная лицензионная Ксю с документами исключительно после свадьбы)))
Ляяя губы раскатал!Хорошо, возьму на тесты но только после твоих анализов на зппп
Было смешно, но непонятно(((Ляяя губы раскатал!
Ой я не могу девочки....
Хорошо - говорит....!
Только после - говорит....
Бля после 1109 раза прочтения только понял. Ладно отправляйте так, сдам вместе с подобным образцом.Ляяя губы раскатал!
Ой я не могу девочки....
Хорошо - говорит....!
Только после - говорит....
Образец находится в режиме ожидания. Проходят переговоры о проведении тестированияБля после 1109 раза прочтения только понял. Ладно отправляйте так, сдам вместе с подобным образцом.
ZaiaZolotaia, Он за отправку платить не хочет и от гаранта отказался.Образец находится в режиме ожидания. Проходят переговоры о проведении тестирования
Да я все жду что на халяву проскочитZaiaZolotaia, Он за отправку платить не хочет и от гаранта отказался.
Mark_Labor, На халяву сам можешь ускакать.)Да я все жду что на халяву проскочит
Хорошо, дадите знать как и чтоОбразец находится в режиме ожидания. Проходят переговоры о проведении тестирования
Нет, вы не правы, администрацыяMark_Labor, На халяву сам можешь ускакать.)
Умер во мне тренер, когда ученик превзошёл учителяЛапочка ты тренер?
Если я не ошибаюсь то это означает что тренер отличный когда ученик превосходит своего тренера.Прям в клуб весёлых и находчивых попала
Умер во мне тренер, когда ученик превзошёл учителя