- Реакции
- 36,638
Вопрос к команде знатоков. Помогите разгадать ребус.Библиотекарь в спортзале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к команде знатоков. Помогите разгадать ребус.Библиотекарь в спортзале
А на этот вопрос ответит Александр Друзь!Вопрос к команде знатоков. Помогите разгадать ребус.
ты Друзь?А на этот вопрос ответит Александр Друзь!
Лапочка не сдавайся))))
ZaiaZolotaia, Сразу всё спалила.)Это деанон!
Mark_Labor, Я тебе больше скажу, я даже не Александр.ты Друзь?
Но ты в команде, так что отгадай, плесMark_Labor, Я тебе больше скажу, я даже не Александр.
Mark_Labor, Я то догадался сразу.Но ты в команде, так что отгадай, плес
Ты мог не портить игру?Mark_Labor, Я то догадался сразу.
Веришь нет, как не начинали смотреть, так не одно кино до конца не досматривали)))PsihOtic, Размножаться под кинчик?
PsihOtic, Только когда один смотрю или когда фильм действительно интересен, в остальном это повод для соития.Веришь нет, как не начинали смотреть, так не одно кино до конца не досматривали)))
Да я тоже Братуха не прочь сюда заглянуть,........ когда время есть свободное )))Varus, Отдых важен, но я думаю даже отдыхая буду тут.)
А кто конкретно тебя интересует?Да я тоже Братуха не прочь сюда заглянуть,........ когда время есть свободное )))
Кстати, Фантико...... раньше была такая мулька.... в ветке внизу отсвечивалось, кто щас находится в ветке!
А сейчас такого нет ........ не понимаешь, один ты тут или есть люди )
Мы тут!)))Да я тоже Братуха не прочь сюда заглянуть,........ когда время есть свободное )))
Кстати, Фантико...... раньше была такая мулька.... в ветке внизу отсвечивалось, кто щас находится в ветке!
Вы Красотки ( Зая, Лапочка ),.......... ни как иначе )А кто конкретно тебя интересует?
Думаю Лапочка Тренер )Библиотекарь в спортзале
Лапочка ты тренер?Думаю Лапочка Тренер )
Достаточно, что ты Красотка, умная....... и с ч.ю. )......... а работа нам не важнаХерас два б вы догадались кем я работаю
А как я крестиком вышиваю!Достаточно, что ты Красотка, умная....... и с ч.ю. )......... а работа нам не важна
Это тебе только в +++)А как я крестиком вышиваю!
А как кушать вкусно готовлю!
И голова у меня не болит!
Varus, Бро, такая функция возможно, но она создает огромное кол-во лишних запросов к базе данных, что значительно замедлит работу сайта...Думаю не нужна она нам, а так - почти все всегда тут, ну я почти всегда читаю форум, весь. Пользуюсь статисткой с главной страницы, к тому-же при ответе в теме приходит уведомление!Да я тоже Братуха не прочь сюда заглянуть,........ когда время есть свободное )))