C
Chantico
PsihOtic, Размножаться под кинчик?Буду есть, спать и размножаться, может кинчик какой запилю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PsihOtic, Размножаться под кинчик?Буду есть, спать и размножаться, может кинчик какой запилю
И ещё.. Потом эти особи мужского пола фукают на девочек, которые херачат в зале денно и ношнаА я вот не понимаю людей без прогресса. Ходят мужики годами в зал! Просто годами! А воз (пузо) и ныне там! Или например похудел (молодец ни кто не спорит) но жопа кулёчком повисла, как и всё тельце. Нее я понимаю что своего тестестерона не хватает, что б подкачаться... так ты курсани что ли.... но нет от этого ж не стоит (хотя я думаю оно и без этого такое-себе)!
Лучше унылой жабой жить.... внатурашку....
Varus, Прально, хватит работать!Да Дружище,....))
Пусть сегодня другие поработают, а я отдохну
Varus, Отдых важен, но я думаю даже отдыхая буду тут.)Не Братуха,
решил отдохнуть до 15 янв. ( выше писал )....... хочу отдохнуть физически и эмоционально........
а после 15 янв. ..... 1,5 мес. для разгона на сухую, а потом на витаминки. - И к лету буду Красавчиком
Я в последнее время 1 раз в год химичу,....... только весной сажусь на витамины, .........
раньше 2 раза курсил весной и осенью............
А теперь как для себя перечитайVarus, Прально, хватит работать!
ZaiaZolotaia, То чувство когда наоборот был задирой Я бы тебя дразнилА я люблю с одноклассниками встречаться! Вот прям обожаю!
Они на жёваный ботинок становятся похожи с каждым годом всё больше и больше, а я наоборот))))
Особенно рада за ребят, что меня в школе дразнили)))) прям прелесть как рада всех видеть!!!
Да ты прям подготовился)) Сразу после просмотра отзыв написал или сегодня утром?Триллер довольно проиворечивый. Игра Брэда Питта не впечатлила: он спешит казаться умным, помимо чего допускает ряд промахов и в итоге понимает, что последнего быть не должно. Любовь для него существует исключительно как обожание своей жены, тогда как для маньяка - в роли ненависти к неудачникам и выражение мирового господства.
Если рассматривать режиссуру по отдельности, методы убийств ужасны и кровавы, то бишь, какой грех - такое и наказание. Но в целом сюжет истинно банален и узнаваем - Данте, 12 кругов ада, библиотека, расчленение тел и агония. С первой страницы Данте начинается погоня.
Питт всё время опаздывает, начинается новая схватка, в жертв всё больше. Вплоть до того, что безумная погоня в прерии техасской степи заканчивается поражением детектива. Он проиграл, но через секунду выиграл. Со злом покончено. В целом, довольно интересный триллер 90-х, с мрачными спецэффектами и средневековым эпосом олицетворения ада.
Я знал, что ты поинтересуешься)Да ты прям подготовился)) Сразу после просмотра отзыв написал или сегодня утром?
Спасибо за отзыв, очень глубоко)
Лапочка, Лохматый у нас один, хотя я бы не отказался, чтобы меня называли котиком.Добрый день, котики!
Mark_Labor загуглил и сделал Ctrl С и Ctrl VДа ты прям подготовился)) Сразу после просмотра отзыв написал или сегодня утром?
Mark_Labor, Ты же всё понимаешь, да? Просто в этих смайлах сейчас заключен весь мой сарказм над тобойТриллер довольно проиворечивый. Игра Брэда Питта не впечатлила: он спешит казаться умным, помимо чего допускает ряд промахов и в итоге понимает, что последнего быть не должно. Любовь для него существует исключительно как обожание своей жены, тогда как для маньяка - в роли ненависти к неудачникам и выражение мирового господства.
Если рассматривать режиссуру по отдельности, методы убийств ужасны и кровавы, то бишь, какой грех - такое и наказание. Но в целом сюжет истинно банален и узнаваем - Данте, 12 кругов ада, библиотека, расчленение тел и агония. С первой страницы Данте начинается погоня.
Питт всё время опаздывает, начинается новая схватка, в жертв всё больше. Вплоть до того, что безумная погоня в прерии техасской степи заканчивается поражением детектива. Он проиграл, но через секунду выиграл. Со злом покончено. В целом, довольно интересный триллер 90-х, с мрачными спецэффектами и средневековым эпосом олицетворения ада.
Думаешь мне сложно было бы изложить свои мысли в таком же возвышенно-поэтическом слоге?Mark_Labor загуглил и сделал Ctrl С и Ctrl V
Привыкай Как твои дела?Лапочка, Лохматый у нас один, хотя я бы не отказался, чтобы меня называли котиком.
ZaiaZolotaia, Я на неделю как -то не планирую, максимум 1 день, поэтому про неделю не скажу, но работы на сегодня много, да надо вечером ещё встать еду приготовить.А теперь как для себя перечитай
Привет Что задумал на этой неделе? Рассказывай
Лапочка, Я вот тоже жду от него отзыв на одно произведение, но мне он такое не пишет...Да ты прям подготовился)) Сразу после просмотра отзыв написал или сегодня утром?
Лапочка, Привыкать? Да если бы меня так в жизни называли.) Дела хорошо, встал отлично, уже потренировался, поел 3 раза...Собственно жизнь так и проходит.Привыкай Как твои дела?
Он просто ещё не нашёл красноречивого отзыва) Это же Кот!Лапочка, Я вот тоже жду от него отзыв на одно произведение, но мне он такое не пишет...
подъясни, что ты имела в виду?) Ты меня седня не гладила ещеОн просто ещё не нашёл красноречивого отзыва) Это же Кот!
Что тренил сегодня?Лапочка, Привыкать? Да если бы меня так в жизни называли.) Дела хорошо, встал отлично, уже потренировался, поел 3 раза...Собственно жизнь так и проходит.
Лапочка, Ну да, ему бы туда где помягче, теплее...поэтому к тебе и жмётся, дворняга наш.)Он просто ещё не нашёл красноречивого отзыва) Это же Кот!