- Реакции
- 36,638
Согласен. Начнем следующую неделю с чистого листа.Наконец-то ты что-то стоящее сделаешь для меня а то лишь пустые обещания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Начнем следующую неделю с чистого листа.Наконец-то ты что-то стоящее сделаешь для меня а то лишь пустые обещания
Не будем о плохом. У вас вон у всех радость останется - созерцать, желать.., а Коту ничего. Это слишком радикальные меры. ))Так я замечтался потом видишь, в себя пришел, вспомнил про кастрацию
Доброй ночи, Лапочка.Ладно, всем доброй ночи! Mark_Labor, приятного просмотра кина, кошачий!
Давай, анаболизма!Всем спокойной ночи, я по мелатонину и бай.
Всем спокойной ночи, я по мелатонину и бай.
PsihOtic, Лапочка, Спокойной ночи и добрых вам снов, друзья!Ладно, всем доброй ночи! Mark_Labor, приятного просмотра кина, кошачий!
Доброго утра!)) Хорошей 52 недели этого года!!Доброе утро, белосписочники
Ну и чернокнижники тоже доброе!
Здаров, как житуха?)) На работу го?Хай Пипл
Недавно одуплился, поел, не гоу, никакой работы, выходной))Здаров, как житуха?)) На работу го?
Слушай, пожалуйста, больше ни слова. Не расстраивай пролетариат!Недавно одуплился, поел, не гоу, никакой работы, выходной))
Буду есть, спать и размножаться, может кинчик какой запилюСлушай, пожалуйста, больше ни слова. Не расстраивай пролетариат!
АСТАНАВИТЕ этого качка!!!!!!Буду есть, спать и размножаться, может кинчик какой запилю
Всё Нормуль, отдыхаю)))))Здаров, как житуха?)) На работу го?
И ты отдыхаешь?)Всё Нормуль, отдыхаю)))))
Да Дружище,....))И ты отдыхаешь?)
Сменная работа?