- Реакции
- 2,913
КармаКакое чудное ощущение... дочка с размаху уронила мне на стопу табуретку
Но пальчики вроде шевелятся ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КармаКакое чудное ощущение... дочка с размаху уронила мне на стопу табуретку
Но пальчики вроде шевелятся ))
Ты реально дурачок, что ли?Карма
чем-то нам меня похож кстатипппподнял бабла, стали другими дела
Если ты действительно таким гордишься, то мне даже немного жаль тебячем-то нам меня похож кстати
![]()
Ты ему понравился , КостянТы реально дурачок, что ли?

Не-не, это не наши, такие игры не со мной!Ты ему понравился , Костян![]()
.png)
где я гордился? свои фантазии при себе оставляйте. напридумывают, потом сам с собой спорит, типо я фармы на все деньги покупаю.Если ты действительно таким гордишься, то мне даже немного жаль тебя
Ну это тебе же "кстати".где я гордился, свои фантазии при себе оставляйте.
Мне такое, поверь, было бы совсем "не кстати" 
тебе в кривом зеркале не предлагали работать? шутки как у петросяна и регины дубовицкойНу это тебе же "кстати".Мне такое, поверь, было бы совсем "не кстати"
![]()
1. Если ты не понимаешь юмора - так это не мои проблемытебе в кривом зеркале не предлагали работать? шутки как у петросяна и регины дубовицкой
Развивай ЧЮ, тренируй. Говорят, оно поддается тренировкам.png)
Это , которые « Главпродукт « рекламировали ?тебе в кривом зеркале не предлагали работать? шутки как у петросяна и регины дубовицкой

Кстати сгущенка под этой маркой охуенная , не хуже Белорусской !Это , которые « Главпродукт « рекламировали ?![]()
Ага, сгуха норм!Кстати сгущенка под этой маркой охуенная , не хуже Белорусской !![]()
.png)
Как я жил все эти годы ?! Завтра начну с белорусскойКстати сгущенка под этой маркой охуенная , не хуже Белорусской !![]()

Коровку из Корёновки еще попробуй. Тоже огоньКак я жил все эти годы ?! Завтра начну с белорусской![]()
.png)
Брал летом , в морозилке ещё ляжка осталасьКоровку из Корёновки еще попробуй. Тоже огонь![]()

Зря прикалываешься ! Вкус и запах такой сгущенки как в детстве кушал !!!!Как я жил все эти годы ?! Завтра начну с белорусской![]()

Ты все спутал - это НЕ ТА коровка!Брал летом , в морозилке ещё ляжка осталась![]()
.png)
Ни че се ! Ты целую корову приговорил ?Брал летом , в морозилке ещё ляжка осталась![]()
.png)