- Реакции
- 11,641
Привет дружище дорабатываю день на заводе. И в зал провести персоналку и самому дельты качнуть.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дружище дорабатываю день на заводе. И в зал провести персоналку и самому дельты качнуть.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела?
пппподнял бабла, стали другими делаМужики, написал небольшую заметку о том, как поднять чуть бабла в букмекерской, да и вообще кому интересен мой блог ставьте лайк на 1 сообщение в теме:
https://d.beliyspisok.info/threads/kak-vsjo-nachinalos-ryzhij-protiv-vsex.4948/
привет, всё просто замечательно, как и должно быть на курсе) а ты как?Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела?
а треню))
.png)
.png)
.png)
скорейшего выздоровления!Всем добрый вечер парни ! Ну вот и я стал жертвоой ковида и жена. Короче состояние плохое, это ничего не сказать. О зале даже не хочу думать, слабость такая, что тяжело даже по дому ходить. Одно радует, что я не на курсе и уже давно чист ) Надеюсь вылечимся без страшных последствий, а то каждый день столько умирает, чёта жудковато ) Всем бобра и не болейте )
специально или случайно?)))Какое чудное ощущение... дочка с размаху уронила мне на стопу табуретку
Но пальчики вроде шевелятся ))
Спасибо. Я так подозреваю, что от него ни кто не уйдёт. Рано или поздно переболеют все.скорейшего выздоровления!
Зачем на стопу ?! Мы же договорились с ней , что только по мизинцу надоКакое чудное ощущение... дочка с размаху уронила мне на стопу табуретку
Но пальчики вроде шевелятся ))

.png)
Случайно конечно))специально или случайно?)))
Выздоравливайте, дружище!Всем добрый вечер парни ! Ну вот и я стал жертвоой ковида и жена. Короче состояние плохое, это ничего не сказать. О зале даже не хочу думать, слабость такая, что тяжело даже по дому ходить. Одно радует, что я не на курсе и уже давно чист ) Надеюсь вылечимся без страшных последствий, а то каждый день столько умирает, чёта жудковато ) Всем бобра и не болейте )
Я подозревал, что за этим стоишь ты!Зачем на стопу ?! Мы же договорились с ней , что только по мизинцу надо![]()
.png)
Праздник к нам приходитЯ подозревал, что за этим стоишь ты!![]()
Выздоравливайте дружищеВсем добрый вечер парни ! Ну вот и я стал жертвоой ковида и жена. Короче состояние плохое, это ничего не сказать. О зале даже не хочу думать, слабость такая, что тяжело даже по дому ходить. Одно радует, что я не на курсе и уже давно чист ) Надеюсь вылечимся без страшных последствий, а то каждый день столько умирает, чёта жудковато ) Всем бобра и не болейте )
Спасибо, обязательноВыздоравливайте дружище

Поправляйтесь!Спасибо, обязательно![]()
Скорейшего выздоровления вамСпасибо, обязательно![]()