Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
пацаны, ща на ацике сижу с декой, меня льет ппц, три четыре раза за ночь просыпаюсь как обоссаный))))
а вы че с полотенцем спите или оборачиваетесь в подгузник?
Полотенце подкладывал, а ночью если просыпался то переворачивал.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Устал сегодня после тренировки как-то очень сильно(
Привет дружище. Всё потихоньку движется. Вечером пара персоналок и может ноги качну если удастся.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Устал сегодня после тренировки как-то очень сильно(
:D
Привет бро :drug:дела супер уже успел позаниматься и Забрать дочку с сада :drug:оказывается я даже чутка подсох после отравления:Dтак что если нужна экспресс сушка два пальца в рот и погнал:D

J

Jus

:D
Привет бро :drug:дела супер уже успел позаниматься и Забрать дочку с сада :drug:оказывается я даже чутка подсох после отравления:Dтак что если нужна экспресс сушка два пальца в рот и погнал:D
Это да, понос и рвота "подсушивают" на ура. Только ну его нах такие "диуретики" )))

Dramma

Новичок
Реакции
7
Ноотропы обычно беру комплексные, из того, что обязательно должно быть в составе: Альфа-GPC, ноопепт, винпоцетин, Гиперазин-А, Л-теанин (пробовал его и соло, хорошая штука), остальное - что производитель бонусом положит, кроме ДМАЕ (голова от него раскалывается).
Адаптогены, по моему опыту, только два рабочих - эвкоммия вязолистная (3 гр/сутки), и эпикатехин (600 мг/сутки).
Урсоловую кислоту пробовал, как ни странно - работает, при сгонке сала к лету, силовые не падают.
DMAE какой фирмы пробовали? Сейчас пью в порошке, никаких побочных эффектов не заметил.

Винпоцетин без рацетамов, ну такое себе)

Dramma

Новичок
Реакции
7
семакс позволял мне сконцентрироваться над определенной работой это таки прям получалось,трекрезан позволял так скажем подбадривать во всем !
семакс очень не удобная форма.ю хранить в холодильнике - никуда не свозишь с собой, капать в нос через определенные промежутки времени. Хоть и работает как надо, только надо брать 1%, есть ещё 0,1% в продаже.

Назад
Сверху Снизу