J
Jus
в негоподгузник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в негоподгузник
а серьезав него
Да как... умылся, вытерся, перевернул подушку - и спать дальшеа серьеза
.png)
Полотенце подкладывал, а ночью если просыпался то переворачивал.пацаны, ща на ацике сижу с декой, меня льет ппц, три четыре раза за ночь просыпаюсь как обоссаный))))
а вы че с полотенцем спите или оборачиваетесь в подгузник?
Привет дружище. Всё потихоньку движется. Вечером пара персоналок и может ноги качну если удастся.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Устал сегодня после тренировки как-то очень сильно(
Привет, бро. Опять работка еб....ть еёВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Устал сегодня после тренировки как-то очень сильно(
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Устал сегодня после тренировки как-то очень сильно(
дела супер уже успел позаниматься и Забрать дочку с сада
оказывается я даже чутка подсох после отравленияЭто да, понос и рвота "подсушивают" на ура. Только ну его нах такие "диуретики" )))
Привет бродела супер уже успел позаниматься и Забрать дочку с сада
оказывается я даже чутка подсох после отравления
так что если нужна экспресс сушка два пальца в рот и погнал
![]()
DMAE какой фирмы пробовали? Сейчас пью в порошке, никаких побочных эффектов не заметил.Ноотропы обычно беру комплексные, из того, что обязательно должно быть в составе: Альфа-GPC, ноопепт, винпоцетин, Гиперазин-А, Л-теанин (пробовал его и соло, хорошая штука), остальное - что производитель бонусом положит, кроме ДМАЕ (голова от него раскалывается).
Адаптогены, по моему опыту, только два рабочих - эвкоммия вязолистная (3 гр/сутки), и эпикатехин (600 мг/сутки).
Урсоловую кислоту пробовал, как ни странно - работает, при сгонке сала к лету, силовые не падают.
семакс очень не удобная форма.ю хранить в холодильнике - никуда не свозишь с собой, капать в нос через определенные промежутки времени. Хоть и работает как надо, только надо брать 1%, есть ещё 0,1% в продаже.семакс позволял мне сконцентрироваться над определенной работой это таки прям получалось,трекрезан позволял так скажем подбадривать во всем !
Я думал , что с тобой , Рыжий уже разобрался , а ты жив - здоровВсем бодрого утра братья![]()

Да у него рыжухи не хватит , чтобы со мной разобратьсяЯ думал , что с тобой , Рыжий уже разобрался , а ты жив - здоров
Привет ,Миха![]()

Ждём , РыжегоДа у него рыжухи не хватит , чтобы со мной разобраться![]()