- Реакции
- 36,620
Поправляйся)Бро спасибо ,Да сейчас отлично на Ессентуках и хлебцах, икрой похоже...всего то две ложки вчера с рисом съел и до свидания
Так что теперь вывод один не нужно ее растягивать , а есть всю сразу![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйся)Бро спасибо ,Да сейчас отлично на Ессентуках и хлебцах, икрой похоже...всего то две ложки вчера с рисом съел и до свидания
СпасибоПоправляйся)

братка, здоровья тебе!Спасибо![]()
Поправляйся!Бро спасибо ,Да сейчас отлично на Ессентуках и хлебцах, икрой похоже...всего то две ложки вчера с рисом съел и до свидания
Привет броВсех приветствую ! Как дела друзья? Грипозное состояние, в зал не пошелУ вас какие планы? Xetman поправляйся там
Привет бро спасибо вот блин че то мы все рассболелисьВсех приветствую ! Как дела друзья? Грипозное состояние, в зал не пошелУ вас какие планы? Xetman поправляйся там
давай держись и выздоравливай
я просто свой главный оберег Отключил Евротропин вот и траванулся
обнял ,хорошего дня я вроде уже норм поел риса и чуть белка кинулСейчас главное быстрее в строй войтиПривет бро
Вот вчера так же... плюс легкий кашель. Профилонил понедельник, в общем...
Сегодня надеюсь все норм будет
.png)
Привет бро спасибо вот блин че то мы все рассболелисьдавай держись и выздоравливай
я просто свой главный оберег Отключил Евротропин вот и траванулся
ну ничего после нового года рванем лучше сделать маленький шаг назад ,чтобы потом сделать два вперёд, а то и три
обнял ,хорошего дня я вроде уже норм поел риса и чуть белка кинул
Я сейчас бутеры с кофе точить буду
Да мы уже видимо отдыхаем)))Привет дружище. Всё нормуль. Вечером три персоналки и домой. Давай не болей.Всех приветствую ! Как дела друзья? Грипозное состояние, в зал не пошелУ вас какие планы? Xetman поправляйся там
Времена нынче такие!
.png)
Ну да, чума, все дела))Времена нынче такие!![]()
Да очуметь какая чума чумная!Ну да, чума, все дела))
.png)
Чумачечая чумаДа очуметь какая чума чумная!![]()
.png)
.png)
.png)
Да зима. Время сна и бездействия.За последние дни все выдохлись, что ли?
Да я и сам... порой думаю "написать что-то, что ли?" А потом "да нууу... влом"![]()