Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Бро спасибо ,Да сейчас отлично на Ессентуках и хлебцах, икрой похоже...всего то две ложки вчера с рисом съел и до свидания
Так что теперь вывод один не нужно ее растягивать , а есть всю сразу :drug:
Поправляйся)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бро спасибо ,Да сейчас отлично на Ессентуках и хлебцах, икрой похоже...всего то две ложки вчера с рисом съел и до свидания
Так что теперь вывод один не нужно ее растягивать , а есть всю сразу :drug:
Поправляйся!

J

Jus

Всех приветствую ! Как дела друзья? Грипозное состояние, в зал не пошел {cat (4)} У вас какие планы? Xetman поправляйся там
Привет бро
Вот вчера так же... плюс легкий кашель. Профилонил понедельник, в общем...
Сегодня надеюсь все норм будет

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую ! Как дела друзья? Грипозное состояние, в зал не пошел {cat (4)} У вас какие планы? Xetman поправляйся там
Привет бро спасибо вот блин че то мы все рассболелись:drug:давай держись и выздоравливай :drug:я просто свой главный оберег Отключил Евротропин вот и траванулся:Dну ничего после нового года рванем лучше сделать маленький шаг назад ,чтобы потом сделать два вперёд, а то и три :drug:обнял ,хорошего дня я вроде уже норм поел риса и чуть белка кинул

C

Chantico

Привет бро спасибо вот блин че то мы все рассболелись:drug:давай держись и выздоравливай :drug:я просто свой главный оберег Отключил Евротропин вот и траванулся:Dну ничего после нового года рванем лучше сделать маленький шаг назад ,чтобы потом сделать два вперёд, а то и три :drug:обнял ,хорошего дня я вроде уже норм поел риса и чуть белка кинул
{cat (29)} Я сейчас бутеры с кофе точить буду {cat (29)} Да мы уже видимо отдыхаем)))

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Привет дружище. Всё нормуль. Вечером три персоналки и домой. Давай не болей.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Спать это почти так же прекрасно, как и есть, только еще и бесплатно))) Проснулся, поел, думаю опять прилечь, вечером на работу.

J

Jus

За последние дни все выдохлись, что ли? {cat (36)}
Да я и сам... порой думаю "написать что-то, что ли?" А потом "да нууу... влом" {cat (21)}

Назад
Сверху Снизу