От трена полная пурга снится, от метана походу тоже, сейчас мет хаваю, снится вроде пурга, но не помню какая))Говорят от метана сны зачетные снятсяЧто скажете братва ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От трена полная пурга снится, от метана походу тоже, сейчас мет хаваю, снится вроде пурга, но не помню какая))Говорят от метана сны зачетные снятсяЧто скажете братва ?
.png)
Выздоравливай дружищеГутен морген, камрады
Или не гутен... хз
Походу я все же заболел. Бодался-бодался с вирусней какой-то, то вроде немного таво, то вроде норм, и вот накрыло. Температура (но сука небольшая), кашлял ночью аж себя выплевывал ((
Короче до конца недели точно я на вынужденном отдыхе

Спасибо бро, куда ж я денусь! ) Тут трен неоттестированный лежит, нельзя болеть )Выздоравливай дружище![]()
Такая же хуйня , менГутен морген, камрады
Или не гутен... хз
Походу я все же заболел. Бодался-бодался с вирусней какой-то, то вроде немного таво, то вроде норм, и вот накрыло. Температура (но сука небольшая), кашлял ночью аж себя выплевывал ((
.png)
Прорвемся!Такая же хуйня , мен
4 день борюсь , но уже легче стало
.png)
привет, а мне от метана вообще ничего не снится, заснуть не могу, давление)) причём это только от метана ликаГоворят от метана сны зачетные снятсяЧто скажете братва ?
Сам бы рад бы... но они, сука, не спрашиваютТак а ну ка отставить болезни))
.png)
Да я врубаюсь...Сам бы рад бы... но они, сука, не спрашивают![]()
Тоже бро тут был на сервисе на днях, печка чет перестала дуть.Ну вот я собрал все запчасти и отдал машину к вечеру обещают отдать![]()
Я вчера закинул перед сном 25 мг. силденафила и спал как убитый !! Надо повторить экспериментОт трена полная пурга снится, от метана походу тоже, сейчас мет хаваю, снится вроде пурга, но не помню какая))
Меня пока не цепляет ! Возможно потому что проколол 2 пачки циклоферонаГутен морген, камрады
Или не гутен... хз

Не, я уже не буду трен ставить, покрайней мере энку, спать хочу под утроЯ вчера закинул перед сном 25 мг. силденафила и спал как убитый !! Надо повторить эксперимент![]()
, а не, как сторож бдить))Быстрейшего тебе выздоровленияГутен морген, камрады
Или не гутен... хз