Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,834
Говорят от метана сны зачетные снятся :biggrin: Что скажете братва ?
От трена полная пурга снится, от метана походу тоже, сейчас мет хаваю, снится вроде пурга, но не помню какая))

J

Jus

Гутен морген, камрады
Или не гутен... хз
Походу я все же заболел. Бодался-бодался с вирусней какой-то, то вроде немного таво, то вроде норм, и вот накрыло. Температура (но сука небольшая), кашлял ночью аж себя выплевывал (({cat (21)}
Короче до конца недели точно я на вынужденном отдыхе

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Гутен морген, камрады
Или не гутен... хз
Походу я все же заболел. Бодался-бодался с вирусней какой-то, то вроде немного таво, то вроде норм, и вот накрыло. Температура (но сука небольшая), кашлял ночью аж себя выплевывал (({cat (21)}
Выздоравливай дружище :ladushki:

Б

Багир

Гутен морген, камрады
Или не гутен... хз
Такая же хуйня , мен {cat (34)}
4 день борюсь , но уже легче стало

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Говорят от метана сны зачетные снятся :biggrin: Что скажете братва ?
привет, а мне от метана вообще ничего не снится, заснуть не могу, давление)) причём это только от метана лика

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну вот я собрал все запчасти и отдал машину к вечеру обещают отдать :ladushki:{cat (15)}
Тоже бро тут был на сервисе на днях, печка чет перестала дуть.
Перепаяли контакты на блоке управления печкой, вроде бюджетно обошлось))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
От трена полная пурга снится, от метана походу тоже, сейчас мет хаваю, снится вроде пурга, но не помню какая))
Я вчера закинул перед сном 25 мг. силденафила и спал как убитый !! Надо повторить эксперимент :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Гутен морген, камрады
Или не гутен... хз
Меня пока не цепляет ! Возможно потому что проколол 2 пачки циклоферона :yes2:

...

Проверенный
Реакции
17,834
Я вчера закинул перед сном 25 мг. силденафила и спал как убитый !! Надо повторить эксперимент :)
Не, я уже не буду трен ставить, покрайней мере энку, спать хочу под утро {cat (27)}, а не, как сторож бдить))
Силденафил-снатворное?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Гутен морген, камрады
Или не гутен... хз
Быстрейшего тебе выздоровления

Назад
Сверху Снизу