- Реакции
- 36,620
Димонский, нормально, ща поеду хату посмотрю.Какие дела, Маркелыч?))
хочу каникулы уже, хватит работать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димонский, нормально, ща поеду хату посмотрю.Какие дела, Маркелыч?))
Так ты и так весь декабрь на удаленке просидел!Димонский, нормально, ща поеду хату посмотрю.
хочу каникулы уже, хватит работать)
.png)
Я и не сомневалсяТы за мной как за каменной стеной бро
.png)
год уже как...))))Так ты и так весь декабрь на удаленке просидел!![]()
Ооо, ну тады вообще релакс, бро)))год уже как...))))

Не по людски это, сомневатьсяЯ и не сомневался![]()
Дак все равно чета делать то надоОоо, ну тады вообще релакс, бро)))![]()
нормально тут) я в день ног так же сжигаю примерно)А я вот ножки бомабнул на супер многоповторкеПосмотреть вложение 30302
Красава бро , но в силовую все равно почему то больше сжигается обычнонормально тут) я в день ног так же сжигаю примерно)

Здарова! Да как-то вяло с общением( многие не отвечают мне почему-то) может боятся?Всех приветствую! Как поживаете , смотрю активность не высока , праздники впереди любимые с детства !
Я бы тоже не отвечал ) Я помню твои сообщения про маленьких девочек ) Маньяк одним словомЗдарова! Да как-то вяло с общением( многие не отвечают мне почему-то) может боятся?
Ну хватит, я говорил про аккуратных, а не про маленьких))Я бы тоже не отвечал ) Я помню твои сообщения про маленьких девочек ) Маньяк одним словом
Либо про маленьких имея в виду, не возраст, но рост *палец вверх*Я бы тоже не отвечал ) Я помню твои сообщения про маленьких девочек ) Маньяк одним словом
Как день прошел, какие новости?Я бы тоже не отвечал ) Я помню твои сообщения про маленьких девочек ) Маньяк одним словом
Делать нехрен , перечитываю вон новости за день все спортивные и политика)Либо про маленьких имея в виду, не возраст, но рост *палец вверх*
День прошёл печально , настроения нету ) Сегодня даже не тренился) Завтра пойду наверстыватьКак день прошел, какие новости?
Ты как чего?Как день прошел, какие новости?