Общение Свободное Общение

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Делать нехрен , перечитываю вон новости за день все спортивные и политика)
Думал зайти ,сюда пару слов перекинуться , а тут даже Чантико не пишет ) наверное смотрит что-то интересное )
Не понимаю что происходит, вроде снова заболевать начинаю.. непонятно

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Не понимаю что происходит, вроде снова заболевать начинаю.. непонятно
Расклеился что - то вовсе ! Старый наверно стал .Как с иммунитетом? Витаминов каких порей чтоль.Есть русский способ хороший , водочкой лечись) Я такое лечение на НГ планирую) давно не пил , именно крепкие напитки алко.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Неплохо, руки сегодня делал, кайфую)) но что-то горлонос моросит(
По инету , мем ходит , что запах мандарин в этом году почувствуют не все.Может корона мутировала?

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Расклеился что - то вовсе ! Старый наверно стал .Как с иммунитетом? Витаминов каких порей чтоль.Есть русский способ хороший , водочкой лечись) Я такое лечение на НГ планирую) давно не пил , именно крепкие напитки алко.
Водкой я тоже планирую лечиться на НГ)) кстати, где планируешь и как?

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Как у тебя дела? Как настроение и здоровье?
Приветствую ! Отдыхаю :) Завтра пойду в зал оторвусь как следует {cat (42)} Вирусняк пока не нападает на меня и ни на кого из моей семьи или родственников, наверное иммунитет нормальный !!!

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Водкой я тоже планирую лечиться на НГ)) кстати, где планируешь и как?
Я всегда с семьёй встречаю.Потом уже разьезжаюсь по делам.В рестик наверное потом.Но пока с деньгами сложно , жду пополнения)Чтобы уверенно сказать.
Так встречал и в не дома НГ , на морях бывало , не понравилось!

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Приветствую ! Отдыхаю :) Завтра пойду в зал оторвусь как следует {cat (42)} Вирусняк пока не нападает на меня и ни на кого из моей семьи или родственников, наверное иммунитет нормальный !!!
Конечно, если уж перерывчик был, надо бы напрячься) а с вирусом дай бог, чтобы так и было! Болеть не выгодно по всем параметрам)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Что планируешь делать завтра?

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Мы на "Витаминах" не берет Нас) Джон походу на 50 мл балонах , там иммунитет космический!

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Я всегда с семьёй встречаю.Потом уже разьезжаюсь по делам.В рестик наверное потом.Но пока с деньгами сложно , жду пополнения)Чтобы уверенно сказать.
Так встречал и в не дома НГ , на морях бывало , не понравилось!
Я тоже однажды в Китае встречал, совсем не та атмосфера.. весело, забавно, тепло, но не то. Чужбина как никак)

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Наши выпустили вакцину, а сами разрабатывают еще 26 :biggrin: Это говорит о том что она нифига не работает !!!!!
Да и все кто близко к гос.органам или к власти , не про телек ! Говорят прививаться не будем пока что!

Назад
Сверху Снизу