- Реакции
- 6,582
Так всегда! Это хороший повод для прогресса , когда всегда мало)Спасибо бро! Но все зависит от точки зрения ) Мне так кажется, что ваще не фонтан и надо лучше и больше )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так всегда! Это хороший повод для прогресса , когда всегда мало)Спасибо бро! Но все зависит от точки зрения ) Мне так кажется, что ваще не фонтан и надо лучше и больше )
Уже подвелиКогда итоги конкурса будут подводиться? Я ничего не пропустил? Про блоги
Ребята уже призовые получают во всю .png)
Тааак... Надо чаще заходить на форум и больше читать!Когда итоги конкурса будут подводиться? Я ничего не пропустил? Про блоги

Да так-то тоже давно не пил. Но думаю прислушаюсь к твоему совету))Вирус гуляет! Надо капелек иммунных попить чтоль) не пил их целенаправленно с года 2008)
Дай бог конечно! )Благодарю , редко болею , но возраст берет свое) Все норма будет)
Доброй ночи)Всем спок ночи
Хуже в этом случаи не будет точно)Да так-то тоже давно не пил. Но думаю прислушаюсь к твоему совету))
Аах) Весело )Уже подвелиРебята уже призовые получают во всю
![]()
Я только голоса раскидывать начал)Тааак... Надо чаще заходить на форум и больше читать!![]()
100%)Хуже в этом случаи не будет точно)
А я вечером после работы планирую.А я уже на тренировкусегодня очень загруженный будет день по этому погнал утром
![]()
Все стабилизировалось) тоже небольшие траблы были со здоровьем))))Здоровье пошло на поправкуНового почти ничего, сам как?