Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Да и сами возьмём, куда денемся.

Дома всё отлично, тут иначе пока не бывает {cat (31)} тьфу-тьфу-тьфу, здоровье тоже в гору пошло, у тебя как, Дружище? {cat (45)}
Да все хорошо, если не считать, что легкий кашель появился сегодня, не понимаю с чем это связано

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
J

Jus

, братец, а нельзя ли прицепить где-то сбоку на странице маааахонькую кнопачьку "лайкнуть всех на странице", а? ))

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Да все хорошо, если не считать, что легкий кашель появился сегодня, не понимаю с чем это связано
Вирус гуляет! Надо капелек иммунных попить чтоль) не пил их целенаправленно с года 2008)

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
"Когда читаешь весь форум" {cat (36)}
Я читаю изредка весь к примеру) Перечитываю , когда надо что- то найти , про какой нибудь тренболон от Луки или другого производителя , когда себе собираешься ставить)

J

Jus

У меня это состояние нынче постоянное) На массе сейчас до февраля буду) Разгрузочные дни для себя сделал в воскресенье)
А я что-то никак не могу решить, то ли продолжать пытаться "массить", инс подключить, то ли посушиться недель 6 и потом уже на массу...
Монетку подкинуть, что ли?

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
А я что-то никак не могу решить, то ли продолжать пытаться "массить", инс подключить, то ли посушиться недель 6 и потом уже на массу...
Монетку подкинуть, что ли?
Монетка весело) На судьбу лучше не надеется) Он злодейка) На счёт сушки , форму твою помню.Огонь!

J

Jus

Монетка весело) На судьбу лучше не надеется) Он злодейка) На счёт сушки , форму твою помню.Огонь!
Спасибо бро! Но все зависит от точки зрения ) Мне так кажется, что ваще не фонтан и надо лучше и больше )

Назад
Сверху Снизу