- Реакции
- 6,582
Лень не про нас же) Надо включаться) Будем ждать , в ожидании что сказатьНет дружище, просто описывать долго, а я та ещё ленивая сволочь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лень не про нас же) Надо включаться) Будем ждать , в ожидании что сказатьНет дружище, просто описывать долго, а я та ещё ленивая сволочь)
Ты про пельмени? ))Пойду 1.5 куба Адамовского варева в бицепс закину и сериальчик с Женой гляну...![]()
.png)
Да все хорошо, если не считать, что легкий кашель появился сегодня, не понимаю с чем это связаноДа и сами возьмём, куда денемся.
Дома всё отлично, тут иначе пока не бываеттьфу-тьфу-тьфу, здоровье тоже в гору пошло, у тебя как, Дружище?
![]()
Привет, царь! ВыздоравливайВсех приветствую!
Как поживаете!? Меня видать просквозило , насморк словил)
До пробежек скоро доберусь)Нормально , кардио нужно) Если сила воли и здоровье позволяет , ежедневные пробежки утром ! Хотя бы по 5 км
ПочтиТы про пельмени? ))![]()
.png)
Вирус гуляет! Надо капелек иммунных попить чтоль) не пил их целенаправленно с года 2008)Да все хорошо, если не считать, что легкий кашель появился сегодня, не понимаю с чем это связано
...ну а потом неспешно прочитатьОго чего захотелА читать кто будет?
![]()
Моя мечта последние дни , с сметаной и холодным молоком) А пельмени жаренные)Почти![]()
Думаю устанете) при желании если начать , общение на любые темы)Ого чего захотелА читать кто будет?
![]()
Благодарю , редко болею , но возраст берет свое) Все норма будет)Привет, царь! Выздоравливай
"Когда читаешь весь форум"Думаю устанете) при желании если начать , общение на любые темы)
.png)
черт, опять есть захотел!Моя мечта последние дни , с сметаной и холодным молоком) А пельмени жаренные)
.png)
Я читаю изредка весь к примеру) Перечитываю , когда надо что- то найти , про какой нибудь тренболон от Луки или другого производителя , когда себе собираешься ставить)"Когда читаешь весь форум"![]()
У меня это состояние нынче постоянное) На массе сейчас до февраля буду) Разгрузочные дни для себя сделал в воскресенье)черт, опять есть захотел!![]()
А я что-то никак не могу решить, то ли продолжать пытаться "массить", инс подключить, то ли посушиться недель 6 и потом уже на массу...У меня это состояние нынче постоянное) На массе сейчас до февраля буду) Разгрузочные дни для себя сделал в воскресенье)
Монетка весело) На судьбу лучше не надеется) Он злодейка) На счёт сушки , форму твою помню.Огонь!А я что-то никак не могу решить, то ли продолжать пытаться "массить", инс подключить, то ли посушиться недель 6 и потом уже на массу...
Монетку подкинуть, что ли?
Спасибо бро! Но все зависит от точки зрения ) Мне так кажется, что ваще не фонтан и надо лучше и больше )Монетка весело) На судьбу лучше не надеется) Он злодейка) На счёт сушки , форму твою помню.Огонь!