Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, братец! Как выходной день проходит?)
Да, апелляции подают, время тянут. Но при чем здесь анаболики, то есть получается, что они заранее планировали похищения людей и убийства, а виноваты стероиды!?Кстати эти двое, что были приговорены к смертной казни, до сих пор живы и сидят себе спокойно.
.png)
Супер отвёз маму на автобус , сейчас планирую поспать , а вечером поедем к врачу выписывать малую вроде выздоровелаПривет, братец! Как выходной день проходит?)

у тебя как ?Они хотели ещё раз показать, что качки тупые. Хотя там действительно у всех троих на лице печать дибилизма застыла, и ААС тут явно не при чём. Это врожденный дефект.Да, апелляции подают, время тянут. Но при чем здесь анаболики, то есть получается, что они заранее планировали похищения людей и убийства, а виноваты стероиды!?
Круто. На Новый год не планируешь случайно в баньку?)А я в баньку скоро попариться рвану.
Мы сгоняли в детскую развлекаловку, чтобы ребёнок поиграл)) сейчас отдыхаю домаСупер отвёз маму на автобус , сейчас планирую поспать , а вечером поедем к врачу выписывать малую вроде выздоровелау тебя как ?
А у меня выходные напряженые. Новую квартиру сняли. Готовимся к переезду.Мы сгоняли в детскую развлекаловку, чтобы ребёнок поиграл)) сейчас отдыхаю дома
Зато довольным остался)))Погуляли, пока морозец да снежок - покатались на ватрушке с горки. Дите довольное по самое не могу! )) Даже я прокатился на ватрушке и на ледянке... Правда от моей тушки ледянка нахуй сломалась (((
Ого, у вас прям к новому году переездА у меня выходные напряженые. Новую квартиру сняли. Готовимся к переезду.
Не дома с семьёй буду отмечаттКруто. На Новый год не планируешь случайно в баньку?)
Поздравляю)) это действительно хорошие новостиДрузья тест пришёл короны нет у малой слава богу выдохнули![]()
СпасибоПоздравляю)) это действительно хорошие новости