Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Кстати эти двое, что были приговорены к смертной казни, до сих пор живы и сидят себе спокойно.
Да, апелляции подают, время тянут. Но при чем здесь анаболики, то есть получается, что они заранее планировали похищения людей и убийства, а виноваты стероиды!?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет, братец! Как выходной день проходит?)
Супер отвёз маму на автобус , сейчас планирую поспать , а вечером поедем к врачу выписывать малую вроде выздоровела :drug:{cat (15)}у тебя как ?

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Да, апелляции подают, время тянут. Но при чем здесь анаболики, то есть получается, что они заранее планировали похищения людей и убийства, а виноваты стероиды!?
Они хотели ещё раз показать, что качки тупые. Хотя там действительно у всех троих на лице печать дибилизма застыла, и ААС тут явно не при чём. Это врожденный дефект.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Супер отвёз маму на автобус , сейчас планирую поспать , а вечером поедем к врачу выписывать малую вроде выздоровела :drug:{cat (15)}у тебя как ?
Мы сгоняли в детскую развлекаловку, чтобы ребёнок поиграл)) сейчас отдыхаю дома

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Мы сгоняли в детскую развлекаловку, чтобы ребёнок поиграл)) сейчас отдыхаю дома
А у меня выходные напряженые. Новую квартиру сняли. Готовимся к переезду.

J

Jus

Погуляли, пока морозец да снежок - покатались на ватрушке с горки. Дите довольное по самое не могу! )) Даже я прокатился на ватрушке и на ледянке... Правда от моей тушки ледянка нахуй сломалась (((

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Погуляли, пока морозец да снежок - покатались на ватрушке с горки. Дите довольное по самое не могу! )) Даже я прокатился на ватрушке и на ледянке... Правда от моей тушки ледянка нахуй сломалась (((
Зато довольным остался)))

Назад
Сверху Снизу