- Реакции
- 1,220
Ахахха, точно)Послушай дядь, явно ты не с Узбекистана..((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахха, точно)Послушай дядь, явно ты не с Узбекистана..((
Приветствую!Всем добра![]()
С новосельем!А у меня выходные напряженые. Новую квартиру сняли. Готовимся к переезду.
.png)
Привет, бро, норм дела, но заботы, хлопоты поглотили совсемВсех приветствую, Друзья!
Как дела ваши?![]()

наши дела вас не касаютсяВсех приветствую, Друзья!
Как дела ваши?![]()
Так вышло , что предыдущую квартиру попросили освободить.Ого, у вас прям к новому году переезд
Ого какой ты реССкий нонеча! Хотя не зря говорят "нонеча - это вам не давеча!"наши дела вас не касаются
Это я так, для того чтоб завязать общение)) нас так учили на курсах пикапаОго какой ты реССкий нонеча! Хотя не зря говорят "нонеча - это вам не давеча!"
Привет дружище. Всё отлично отдыхаем.Всех приветствую, Друзья!
Как дела ваши?![]()
А нас учили спрашивать "А вас никогда по голове веслом не ебашили? Ну так... к слову пришлось..." Видать еще совсем старая школаЭто я так, для того чтоб завязать общение)) нас так учили на курсах пикапа
Стоит мужик, ловит рыбу. На голове у него кирпич. Идет мимо женщина.А нас учили спрашивать "А вас никогда по голове веслом не ебашили? Ну так... к слову пришлось..." Видать еще совсем старая школа
Привет, на трэне?наши дела вас не касаются
.png)
Шта?Ого какой ты реССкий нонеча! Хотя не зря говорят "нонеча - это вам не давеча!"
.png)
Привет)Привет, на трэне?![]()
Жрать захотелось=)тоже пожалуй закажу.