- Реакции
- 36,638
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, котик! Ты чего такой? Тоже день не удался?Лапочка, Доброе утро!
Почему "Тоже". Милейшая, у вас не заладился день?Привет, котик! Ты чего такой? Тоже день не удался?
ZaiaZolotaia, Капюшоны для кого придумали?Сгорела, чего ж носить то теперь
Лапочка, Это я типа строю из себя серьёзного кота.Привет, котик! Ты чего такой? Тоже день не удался?
EGOISTEurban, Ничего себе кто к нам заглянул Ну здравствуй!Почему "Тоже". Милейшая, у вас не заладился день?
Здравствуйте! А я вас не знаю, но будем знакомиться и дружитьПочему "Тоже". Милейшая, у вас не заладился день?
Красивейшая, очень приятноЗдравствуйте! А я вас не знаю, но будем знакомиться и дружить
Есть немного
Да, да...это я))))EGOISTEurban, Ничего себе кто к нам заглянул Ну здравствуй!
EGOISTEurban, Прямо неожиданно, что заглянул к нам, так глядишь и romanych.com посетитДа, да...это я))))
Щас он велотренажёр припаркует и тоже появится.EGOISTEurban, Прямо неожиданно, что заглянул к нам, так глядишь и romanych.com посетит
EGOISTEurban, Настолько активно крутит, что на нём по городу рассекает?Щас он велотренажёр припаркует и тоже появится.
Да romanych.com вообще постоянно на велотренажёре домой с работы ездит. Это для него нормально.EGOISTEurban, Настолько активно крутит, что на нём по городу рассекает?
EGOISTEurban, Ну да, фотки лях я видел, хорошего человека много не бывает Ляхи добротыДа romanych.com вообще постоянно на велотренажёре домой с работы ездит. Это для него нормально.
Человек простой. Педали есть. Сел поехал. Главное же, чтобы человек был хороший.
Varus, Привет, бро! Ты как? Меня тут садистом считают
Ну в открытую сказать "выпори меня" прям мовитонПривет Дружище))
Читал )))..... Скорее, - это они так симпатию к тебе проявляют))..... А может скрытие желания так выражают
Ну почему же ))....... девушки разные были у меня, и такие попадались....Ну в открытую сказать "выпори меня" прям мовитон
Я такой ))), ....... наблюдаю,......... анализирую,...... практикуюА ты прям наблюдательный такой
EGOISTEurban, Ну да, фотки лях я видел, хорошего человека много не бывает Ляхи доброты
Короче, ни тот фитокнязь, ни лифтер ей не вдули?((Вспомнил одну историю из юности...... :
Сидели как-то в компании у человека на квартире, половину парней занимались спортом.
С нами были девушки с которыми мы познакомились буквально в этот день.....
Устроили посиделки,...... стол накрыт,....... спиртное.........
И тут один из друзей снимает майку ( любил демонстрировать себя )....... девушки началали восхищаться его фигурой.
А хозяин квартиры занимался пауэрлифтингом, видя как девушки восхищаются фигурой Другана, закатал свои спортивные штаны и начал демонстрировать свои ноги )))............ рассказывая какие веса он тягает и всё такое.... - Сам он плотного телосложения)
Когда уже прошло достаточно времени, - кто-то уже спал, а кто-то ещё чем-то интересным занимался..............
Собираясь домой замечаю, - сидит на диване одна из девушек и мысли в слух проговаривает........ - ноги мне он показывает, .....
я секса хочууу..., лучше бы он мне другое показал и...... вставил
P/S - предвидя вопрос, - сразу скажу....... у меня была девушка на тот момент, поэтому я не воспользовался случаем ))......
- мне моя по душе
Может и вдули )))))))))))))))............. меня там уже не было, .... я к своей Ляле уехал )))Короче, ни тот фитокнязь, ни лифтер ей не вдули?((