- Реакции
- 36,620
Приветствую)Всем утро доброе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую)Всем утро доброе!
Бро вот смотри это один день будетДочитал до текущих 2500... бро - тебе надо кардинально менять режим питания и активности. СЕЙЧАС с такой ситуацией ты жира пожжешь минимум при максимальной потере мяса
На твою тушку надо дойти ХОТЯ БЫ до 3600-3800 ккал, постепенно, по 300+- ккал поднимая в неделю, при этом максимум активности и максимум энергозатрат. Только не кардио-шмардио - суперсеты, трисеты. Больше времени в зале
Когда 3800 недели 4 подержишь, "закрепишь" - вот тогда можно начинать сушку, по 200-300 ккал в неделю снижая, не убавляя интенсивности нагрузки
Да там есть нечего )Бро вот смотри это один день будет
Для меня сложно даже такое будет, куда больше то
Подскажи пожалуйста что добавить тогда и на кольцо приемов пищи делить
На фото иногда 100 грам курицы меняются на творог
ОВОщи я вообще не считаю это же клетчаткаБро вот смотри это один день будет
Для меня сложно даже такое будет, куда больше то
Подскажи пожалуйста что добавить тогда и на кольцо приемов пищи делить
На фото иногда 100 грам курицы меняются на творог
Пля я на 2500 таких набиралДа там есть нечего )
Я уже с утра 2500 наел и сижу голодный, думаю, как бы чо пойти еще сожрать
Замени рис на картоху - она заходит не в пример лучше
Макароны вари "аль-денте", они тогда не равзвариваются, весят меньше, а кол-во углей то же (и считай в сыром/сухом виде), потому что те же 100 г сухого риса можно сварить в 200г вареного, а можно сварить в 400 г, объем будет пиздец, а кол-во калорий то же
Утром овсянку (среднюю, которая 10-минутная) 100 г залил кипятком на 5-10 минут и с курой например
И главное - наращивай объем/калораж постепенно! Желудок, как и весь организм, постепенно тренировать надо
Поднял на 200 ккал - неделю привыкаешь, потом еще на 200-300
И так до общего калоража хотя бы в 3600-3800. Потом недели 3-4 на "устаканивание", и постепенно понижать
Только так
При твоих 2500 и массе урезать особо некуда, организм экономит
Кстати да, согласен, я их тоже не считаю. Углей мизер, основная масса клетчака, которая просто "ёршик" для кишечника и не усваиваетсяОВОщи я вообще не считаю это же клетчатка
Вопрос - ЧТО? )) В таком режиме организм всеми правдами и неправдами запасает ЖИР, потому что по его мнению "ааа наступил пиздец надо резерв делать" )))Пля я на 2500 таких набирал
Короче я два года кочался не правильно пистецВопрос - ЧТО? )) В таком режиме организм всеми правдами и неправдами запасает ЖИР, потому что по его мнению "ааа наступил пиздец надо резерв делать" )))
.png)
АХАХАХаха доброе бодроеС добрым утром!
![]()
ДоброеС добрым утром!
![]()
всегда на здоровье!
Мы с тобой малознакомыВсем привет![]()
но привет ДжонДруг не ты одинКороче я два года кочался не правильно пистец![]()

Тоже в зале с женой третий час идёт (бицуля и ноги)Всех приветствую, Друзья! Потренировались с Женой...Вроде не долго, а вроде и время прилично прошло...Эх) Как у вас дела? Работаете?
.png)