Б
Багир
От Омны заметно шерстяной сталЯ просто ещё Трен особо не использовал возможно это ещё придёт![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От Омны заметно шерстяной сталЯ просто ещё Трен особо не использовал возможно это ещё придёт![]()

Как бы 2к21 был не хужеВсех приветствую братцы! Ну что? 2020 подходит к концу, пизданутый год был) и чем чаще об думаю, тем желание напиться все сильнее и сильнее)
.png)
А вот напиваться не надо можно немного злоупотребить.Всех приветствую братцы! Ну что? 2020 подходит к концу, пизданутый год был) и чем чаще об думаю, тем желание напиться все сильнее и сильнее)
Ты че салагаОх хорошо сегодня отпахал в зале... Это последняя тренировка в этом ебаном году. Завтра уже в зал не успею, да и буй с ним ) Отдохну несколько дней ))
Тестирования все закрыл - лепота! Завтра еще отработать день - и немного отдохнуть
Что бы у тебя в Новом году сиськи как у Арнольда выросли !! Вот мое проклятье .png)
Респект бро! ) генетика поржала и сказала "куй вам мусье!" Но все равно спасибо ))Ты че салагаЗавтра что бы был в зале
Что бы у тебя в Новом году сиськи как у Арнольда выросли !! Вот мое проклятье
![]()

.png)
Помни, мы собираемся откушать водочки)Респект бро! ) генетика поржала и сказала "куй вам мусье!" Но все равно спасибо ))
А так работаю до 5, а зал в 6 уже закрывается. Да и надо будет догонять жену с дочкой, они днем еще к теще поедут ) некомильфо будет заявиться под бой курантов![]()
То, что вы собираетесь я помню - зопесал в блокнотегПомни, мы собираемся откушать водочки)
.png)
Блокнот.exe?То, что вы собираетесь я помню - зопесал в блокнотег![]()
Блокнот.exe?
ты знал!А я все же предпочту notepad++ с надстройками)))ты знал!
Ты не тру кочкаА я все же предпочту notepad++ с надстройками)))
.png)
Никогда не сдавайсяРеспект бро! ) генетика поржала и сказала "куй вам мусье!" Но все равно спасибо ))
А так работаю до 5, а зал в 6 уже закрывается. Да и надо будет догонять жену с дочкой, они днем еще к теще поедут ) некомильфо будет заявиться под бой курантов![]()
Я видел чего ты достиг - это здорово !!! Но я тебя сделаю , приближаюсь семимильными .png)
Не сомневаюсь, что перегонишь, дружеНикогда не сдавайсяЯ видел чего ты достиг - это здорово !!! Но я тебя сделаю , приближаюсь семимильными
![]()
.png)