Б
Багир
А ,что страшные какие , бро ? Молдаванки что ль ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ,что страшные какие , бро ? Молдаванки что ль ?

Привет Ромчик. Как ты-ж ебаный врот находишь такие магазины, неужели проверенных магазов мало? Я вам советовал магазин Бригадира, Балтики, АдамЛасб. Нахуя вы вообще рискуете здоровьем и деньгами, и покупаете в этих подвал-магазинах бля?((( Расстроил меня(Анализы на е2 по тренуЕ Лика от стероид.про
Как жопой чуял. Гады блиа
Ещё купил блин там много всего. Как с них спросить? Подскажите.
Эстро как научился держать в рефах так и показало.
Привет друже. Краба в ответ!Добрый день форум. Всем обжимаю краба, с Наступающим братцы) Как ваш настрой?)
.png)
.png)
Это дело! Будет чем настроение поправитьНу, на мою зп красивых не снять, зато дело своё знают)))А ,что страшные какие , бро ? Молдаванки что ль ?![]()
Приветствую чемпион)Ну, на мою зп красивых не снять, зато дело своё знают)))
С наступаюшим! Настрой боевой, сам как?Добрый день форум. Всем обжимаю краба, с Наступающим братцы) Как ваш настрой?)
Здарова!
иногда просто прорезается мысль вот в таких моментах, когда не чувствуется праздника... Ну а так-то я еще лет 20 минимум молодым думаю побыть

С кухни на пол часа вырвался. В этом году гостей много, а помогать некому. Решили из меня кухарку сделать) Еще не вечер, а я уже подзаебался!С наступаюшим! Настрой боевой, сам как?
Больше потом на здоровье потратишь ! Думай что берешь ! Дёшево не есть гуд - так везде !!!! Пройдись по рынку астероидов , выдели 5 лучших , а потом выбирайВот фармалабс такой же пустой.
Ватсон болд был потгематокриту видно что что то было в нем да, но масло гавеное.
А стероид.про работает?
.png)
Ты чо творишь
Что теперь с хозяйством делать .png)
Мы не когда не постареем на витаминках - это удел обычных людейПривет друже. Краба в ответ!
Да как-то никакого особого настроения нет, наверное чуть-чуть постарел все же ))
А так сегодня работаю... Завтра, кстати, тоже
Кстати, Дэн, только ты вчера про ром говорил - сегодня супруга подогнала литрушечку Барсело АньехоЭто дело! Будет чем настроение поправить

Добрый и мы обжимаем КрабаДобрый день форум. Всем обжимаю краба, с Наступающим братцы) Как ваш настрой?)
и поздравляем с Наступающим и желаем успеха во всем в 2021 .png)
Да ладно тебе, они просто знают, что фарму отменную варишь, значит на кухне тоже со всем управишься))) Друзья это отлично!С кухни на пол часа вырвался. В этом году гостей много, а помогать некому. Решили из меня кухарку сделать) Еще не вечер, а я уже подзаебался!
Настроение боевое) Буду впервые за 10 лет с друзьями с Америки новый год праздновать)
В нашей семье мясо всегда готовлю только я) Такой ответственный момент не могу доверить женщинам)Да ладно тебе, они просто знают, что фарму отменную варишь, значит на кухне тоже со всем управишься))) Друзья это отлично!
Не обсуждается, так же и в моейВ нашей семье мясо всегда готовлю только я) Такой ответственный момент не могу доверить женщинам)