Общение Свободное Общение

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,974
Анализы на е2 по тренуЕ Лика от стероид.про
Как жопой чуял. Гады блиа
Ещё купил блин там много всего. Как с них спросить? Подскажите.
Эстро как научился держать в рефах так и показало.
Привет Ромчик. Как ты-ж ебаный врот находишь такие магазины, неужели проверенных магазов мало? Я вам советовал магазин Бригадира, Балтики, АдамЛасб. Нахуя вы вообще рискуете здоровьем и деньгами, и покупаете в этих подвал-магазинах бля?((( Расстроил меня(

J

Jus

Добрый день форум. Всем обжимаю краба, с Наступающим братцы) Как ваш настрой?)
Привет друже. Краба в ответ!
Да как-то никакого особого настроения нет, наверное чуть-чуть постарел все же ))
А так сегодня работаю... Завтра, кстати, тоже {cat (41)}
Кстати, Дэн, только ты вчера про ром говорил - сегодня супруга подогнала литрушечку Барсело Аньехо {cat (24)}{cat (15)} Это дело! Будет чем настроение поправить

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,974
, хyй знает) До какого-то момента тоже постоянно чувствовал себя старым. А потом понял, что в душе никогда не постарею) Вчера сын с девушкой своей в гости зашли на 5 минут. В итоге просидели полтора часа, я и нагужбанится с молодежью чуток успел)
Работать первого января - пиздец конечно!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
, хyй знает) До какого-то момента тоже постоянно чувствовал себя старым. А потом понял, что в душе никогда не постарею) Вчера сын с девушкой своей в гости зашли на 5 минут. В итоге просидели полтора часа, я и нагужбанится с молодежью чуток успел)
Здарова!
А вот это правильно. Главное не отставать от молодёжи и трендов)))

J

Jus

иногда просто прорезается мысль вот в таких моментах, когда не чувствуется праздника... Ну а так-то я еще лет 20 минимум молодым думаю побыть :hi:

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,974
С наступаюшим! Настрой боевой, сам как?
С кухни на пол часа вырвался. В этом году гостей много, а помогать некому. Решили из меня кухарку сделать) Еще не вечер, а я уже подзаебался!
Настроение боевое) Буду впервые за 10 лет с друзьями с Америки новый год праздновать)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот фармалабс такой же пустой.
Ватсон болд был потгематокриту видно что что то было в нем да, но масло гавеное.

А стероид.про работает?
Больше потом на здоровье потратишь ! Думай что берешь ! Дёшево не есть гуд - так везде !!!! Пройдись по рынку астероидов , выдели 5 лучших , а потом выбирай {cat (15)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Привет друже. Краба в ответ!
Да как-то никакого особого настроения нет, наверное чуть-чуть постарел все же ))
А так сегодня работаю... Завтра, кстати, тоже {cat (41)}
Кстати, Дэн, только ты вчера про ром говорил - сегодня супруга подогнала литрушечку Барсело Аньехо {cat (24)}{cat (15)} Это дело! Будет чем настроение поправить
Мы не когда не постареем на витаминках - это удел обычных людей :hi:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
С кухни на пол часа вырвался. В этом году гостей много, а помогать некому. Решили из меня кухарку сделать) Еще не вечер, а я уже подзаебался!
Настроение боевое) Буду впервые за 10 лет с друзьями с Америки новый год праздновать)
Да ладно тебе, они просто знают, что фарму отменную варишь, значит на кухне тоже со всем управишься))) Друзья это отлично!

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,974
Да ладно тебе, они просто знают, что фарму отменную варишь, значит на кухне тоже со всем управишься))) Друзья это отлично!
В нашей семье мясо всегда готовлю только я) Такой ответственный момент не могу доверить женщинам)

Назад
Сверху Снизу