Б
Багир
Мужики , всех с Наступающим! Исполнения всех желаний ,в Новом году . Здоровья и благополучия , Вам .
Я не бухаю , ещё забегу сюда после 12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе не повезло)работаю 31 1 2 и не пью
Я и говорю же - жене купил мандаринов )))))
Главное , что бы он выполнил свои обещания.Вон стероидпро сказал чтобы я написал ему как он восстановится. Частичка честности есть.
С наступающим всех! Денег и здоровья их тратить![]()
Спасибо, бро! Взаимно! С наступающим НГ! Всех благ!Добрый вечер друзья. Удалось сегодня потренить руки последний раз в этом году. Мужики всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья и благополучия. Всех благ вам и вашим семьям. И всего наилучшего в новом году!

Добрый вечер дружище спасибо взаимноДобрый вечер друзья. Удалось сегодня потренить руки последний раз в этом году. Мужики всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья и благополучия. Всех благ вам и вашим семьям. И всего наилучшего в новом году!

Спасибо!Добрый вечер друзья. Удалось сегодня потренить руки последний раз в этом году. Мужики всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья и благополучия. Всех благ вам и вашим семьям. И всего наилучшего в новом году!
А завтра станет модератором, вот так вот и начинается серьёзная жизнь.
И завтра я ему не скаажу, что он ошибся форумом, ведь за этот год мы стали друзьями с Димоном))А завтра станет модератором, вот так вот и начинается серьёзная жизнь.
И вместе развивали форум, который в итоге стал домом нашим вторым, ради которого мы тут всегдаИ завтра я ему не скаажу, что он ошибся форумом, ведь за этот год мы стали друзьями с Димоном))
.png)
Как патриотично, особенно в этот тихий новогодний вечер, слышать такие слова.И вместе развивали форум, который в итоге стал домом нашим вторым, ради которого мы тут всегда![]()
Ну пипец, кто старое помянет, тому что? Прально, глаз вон!
Я не держу, я просто прикололся)))Ну пипец, кто старое помянет, тому что? Прально, глаз вон!
Расслабься ты уже, что было - то было, я ж тя не знал тогда. С наступающим НГ и не держи зла!
Согласен, да я много раз был не прав, что уж, главное сейчас всё по другому, и это мне нравитсяЯ не держу, я просто прикололся)))
За год как все поменялось
.png)
А помнишь как под треном на меня гнал?)Согласен, да я много раз был не прав, что уж, главное сейчас всё по другому, и это мне нравится![]()
Уточнять не обязательно было)))Чисто братская любовь
.png)
И я тя, Котяра полюбил)))А помнишь как под треном на меня гнал?)
эх=))
Люблю тебя Димон!)))