Общение Свободное Общение

Б

Багир

Мужики , всех с Наступающим! Исполнения всех желаний ,в Новом году . Здоровья и благополучия , Вам . :drug:Я не бухаю , ещё забегу сюда после 12:blush:

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Вон стероидпро сказал чтобы я написал ему как он восстановится. Частичка честности есть.

С наступающим всех! Денег и здоровья их тратить ;)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Вон стероидпро сказал чтобы я написал ему как он восстановится. Частичка честности есть.

С наступающим всех! Денег и здоровья их тратить ;)
Главное , что бы он выполнил свои обещания.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Добрый вечер друзья. Удалось сегодня потренить руки последний раз в этом году. Мужики всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья и благополучия. Всех благ вам и вашим семьям. И всего наилучшего в новом году!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Добрый вечер друзья. Удалось сегодня потренить руки последний раз в этом году. Мужики всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья и благополучия. Всех благ вам и вашим семьям. И всего наилучшего в новом году!
Спасибо, бро! Взаимно! С наступающим НГ! Всех благ! :drug:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Добрый вечер дружище спасибо взаимно :ladushki:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Спасибо!
Взаимно желаю удачи и здоровья, остальное приложится!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
C

Chantico

И завтра я ему не скаажу, что он ошибся форумом, ведь за этот год мы стали друзьями с Димоном))
И вместе развивали форум, который в итоге стал домом нашим вторым, ради которого мы тут всегда {cat (36)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
И вместе развивали форум, который в итоге стал домом нашим вторым, ради которого мы тут всегда {cat (36)}
Как патриотично, особенно в этот тихий новогодний вечер, слышать такие слова.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну пипец, кто старое помянет, тому что? Прально, глаз вон!
Расслабься ты уже, что было - то было, я ж тя не знал тогда. С наступающим НГ и не держи зла!
Я не держу, я просто прикололся)))
За год как все поменялось

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Назад