- Реакции
- 36,620
Просто тут есть чел в команде форума который бдит чтобы я не перегибал=)Уточнять не обязательно было)))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто тут есть чел в команде форума который бдит чтобы я не перегибал=)Уточнять не обязательно было)))![]()
Кто же это может быть то))Просто тут есть чел в команде форума который бдит чтобы я не перегибал=)
.png)
.png)
.png)
ты?)Кто же это может быть то))![]()
Где отмечать бушь, пушистый?))
да дома пока, у меня на кухне малая кашеварит, а я ща поеду за тещей.Где отмечать бушь, пушистый?))
Я к друзьям со своей, потом домой, завтра на работу)))да дома пока, у меня на кухне малая кашеварит, а я ща поеду за тещей.
Посидим дома, выпьем, покушаем да и все.
Может приключений каких насоберем=)
думаешь на твоей работе заавтра будет че делать?Я к друзьям со своей, потом домой, завтра на работу)))
Бро, это не важно, партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!))) в общем, будет так - пришел, увидел, победил))) Смахался, как всё закончил)))думаешь на твоей работе заавтра будет че делать?
Быстренько)) Благодарю, бро!PsihOtic Пока не лень, с Модератором бро![]()

В любом случае все подробности завтра, мне сегодня лень)))Быстренько)) Благодарю, бро!![]()
Да конечно! С наступающим!В любом случае все подробности завтра, мне сегодня лень)))
И тебя с наступающим броДа конечно! С наступающим!
Чет ты зеленый мне как то непривычно тожДа конечно! С наступающим!
И тебя с наступающим бро!И тебя с наступающим бро![]()
Мы были из враждующих племен Африки, бро! Ты прост не помнишь))))Чет ты зеленый мне как то непривычно тож
.png)
Это я твоего батю сьел?Мы были из враждующих племен Африки, бро! Ты прост не помнишь))))![]()
И тебя с наступающим КотеичИ тебя с наступающим бро!
Ну зачем ты опять о прошлом то(((Это я твоего батю сьел?
Обнимаю!)И тебя с наступающим Котеич