Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С новым бро! Расти еще больше и сушеВсех с Новым 2021 друзья![]()

С новым бро! Массы тебе желаннойОго, тут такие кадровые перестановки!
Всех с новым годом, братцы

Доброе утроВсем привет. Как дела в 21?) есть изменения?)
дела супер, изменения есть сегодня ровно год, как я перестал употреблять алкоголь , и это мой первый Новый год, который я встретил на сухую -чему я очень рад и если честно даже не хотелось).png)
Привет дружищеДрузья мои! Всем привет! Всех поздравляю с наступившим годом! Будьте здоровы, счастья вашим семьям!) Всех люблю и целую!)

и мы тебя поздравляем
желаю чтобы сбылись все мечты в Новом 2021 году ,обнимаем 
.png)
Курить что ли бросить?)Доброе утродела супер, изменения есть сегодня ровно год, как я перестал употреблять алкоголь , и это мой первый Новый год, который я встретил на сухую -чему я очень рад и если честно даже не хотелось)
Мои все ещё спят , а я как всегда режимлю просыпаюсь раньше всех![]()
Спасибо БроС новым бро! Расти еще больше и суше![]()
Поздравляю с повышением очень рад , что тебя сделали модератором это говорит о том , что ты хороший человек, конструктивный и люди тебе доверяют ,
дай бог тебе здоровья и всего самого наилучшего в 2021 году , и я думаю твой вклад в жизнь форума будет ощутим .png)

У тебя как дела?Всем привет. Как дела в 21?) есть изменения?)
Я то курю, то бросаю. Мазохист короче)Не курю лет с 19)))
Ща покушаю и пойду на работу собираться) а так пока все ок.У тебя как дела?
спасибо родной!Привет дружищеи мы тебя поздравляем
желаю чтобы сбылись все мечты в Новом 2021 году ,обнимаем
![]()
Я виски пол бутылки выпил. Утром себя прекрасно чувствую. С Наступившим.спасибо родной!
А я чуть выпил вчера, вот только могу позволить по таким праздникам и то хорошее дорогое вино и шампанское) сегодня чуть голова мутная но к вечеру пройдет) Зато выспался, лег даже раньше 12 - рубило сильно((
Еще через пару дней др отметить - дочке 2 годика исполняется и снова на строгую диету с коррективами))
У меня тоже скоро ДР), настрой диету беру с 3 января и курс по твоей схеме тожеспасибо родной!
А я чуть выпил вчера, вот только могу позволить по таким праздникам и то хорошее дорогое вино и шампанское) сегодня чуть голова мутная но к вечеру пройдет) Зато выспался, лег даже раньше 12 - рубило сильно((
Еще через пару дней др отметить - дочке 2 годика исполняется и снова на строгую диету с коррективами))

.png)
ой, не)) это точно не мой вариант) я грамм 100 могу выпить и все, дальше уже лишнееЯ виски пол бутылки выпил. Утром себя прекрасно чувствую. С Наступившим.
красава!) расслабиться сейчас можно, это точно не во вред будет. Не понимал никогда людей, кто ебашит уже с 1 чнваря строго!У меня тоже скоро ДР), настрой диету беру с 3 января и курс по твоей схеме тоже![]()