Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Друзья мои! Всем привет! Всех поздравляю с наступившим годом! Будьте здоровы, счастья вашим семьям!) Всех люблю и целую!)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем привет. Как дела в 21?) есть изменения?)
Доброе утро :ladushki:дела супер, изменения есть сегодня ровно год, как я перестал употреблять алкоголь , и это мой первый Новый год, который я встретил на сухую -чему я очень рад и если честно даже не хотелось)
Мои все ещё спят , а я как всегда режимлю просыпаюсь раньше всех{cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Друзья мои! Всем привет! Всех поздравляю с наступившим годом! Будьте здоровы, счастья вашим семьям!) Всех люблю и целую!)
Привет дружище :ladushki:{cat (44)}и мы тебя поздравляем :ladushki:желаю чтобы сбылись все мечты в Новом 2021 году ,обнимаем :ladushki:{cat (42)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Доброе утро :ladushki:дела супер, изменения есть сегодня ровно год, как я перестал употреблять алкоголь , и это мой первый Новый год, который я встретил на сухую -чему я очень рад и если честно даже не хотелось)
Мои все ещё спят , а я как всегда режимлю просыпаюсь раньше всех{cat (41)}
Курить что ли бросить?)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
С новым бро! Расти еще больше и суше:drug:
Спасибо Бро :ladushki:Поздравляю с повышением очень рад , что тебя сделали модератором это говорит о том , что ты хороший человек, конструктивный и люди тебе доверяют ,:ladushki:дай бог тебе здоровья и всего самого наилучшего в 2021 году , и я думаю твой вклад в жизнь форума будет ощутим {cat (44)}:ladushki:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Привет дружище :ladushki:{cat (44)}и мы тебя поздравляем :ladushki:желаю чтобы сбылись все мечты в Новом 2021 году ,обнимаем :ladushki:{cat (42)}
спасибо родной!
А я чуть выпил вчера, вот только могу позволить по таким праздникам и то хорошее дорогое вино и шампанское) сегодня чуть голова мутная но к вечеру пройдет) Зато выспался, лег даже раньше 12 - рубило сильно((
Еще через пару дней др отметить - дочке 2 годика исполняется и снова на строгую диету с коррективами))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
спасибо родной!
А я чуть выпил вчера, вот только могу позволить по таким праздникам и то хорошее дорогое вино и шампанское) сегодня чуть голова мутная но к вечеру пройдет) Зато выспался, лег даже раньше 12 - рубило сильно((
Еще через пару дней др отметить - дочке 2 годика исполняется и снова на строгую диету с коррективами))
Я виски пол бутылки выпил. Утром себя прекрасно чувствую. С Наступившим.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
спасибо родной!
У меня тоже скоро ДР), настрой диету беру с 3 января и курс по твоей схеме тоже :ladushki:{cat (42)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
У меня тоже скоро ДР), настрой диету беру с 3 января и курс по твоей схеме тоже :ladushki:{cat (42)}
красава!) расслабиться сейчас можно, это точно не во вред будет. Не понимал никогда людей, кто ебашит уже с 1 чнваря строго!

Назад
Сверху Снизу